22 августа 2022 21:30 Скажите, можно ли поправляться от витамин? Пью фемибион 2, вес стал расти как сумасшедший, хлеб, сладкое, выпечки разные такое не ем, уже даже фрукты исключила, а за 2 недели набрала 1700?♂️ отеки есть, но они не большие, воду пью 1,5 л, как врач сказала, … Читать далее
20 августа 2022 06:58 Кто нибудь принимал порошок флуифорт при беременности? Лор выписала, сказала можно при беременности, но в аннотации я прочла ,там противопоказания беременность, и как то теперь страшно его пить?♂️
17 августа 2022 06:01 Доброе утро, девочки такая ситуация, я почти месяц на больничном, в первый раз пошла в бокс было недомогание, насморк и горло першило, мне там открыли больничный, естественно по истечению 5 дней я пошла на прием к терапевту, та меня собралась выписывать, … Читать далее
16 августа 2022 11:45 Это какой триндец, реально уже до слез, опять я заболела, горло, насморк,кашель, ещё и температура 37.1, начала лечение естественно, но я в 1 триместре раза 3 болела , и вот опять, переживаю за ребёнка, сижу накручиваю себя?♂️ кто нибудь болел во время … Читать далее
14 августа 2022 16:19 Может у кого так было, на сроке 24 недель, появились боли в животе и пояснице как в первый день месячных, легла в удобную позу выпила ношпу, пока не помогает, что это может быть не пойму ?♂️
13 августа 2022 10:31 Девочки, заболел муж, то ли простыл, то ли вирус какой, что можно на моем сроке выпить ,что бы я не заразилась? А то я и так с больничных не вылазию?♂️
12 августа 2022 20:33 Девочки скажите, может я паранойю, была на приеме у врача, она послушала сердечко своим доплером, чсс 125. Скажите на сроке 24 недели это норма? Просто врач промолчала, ну у меня давно уже к ней доверия нет, врач все мимо ушей пропускает. Поэтому я теперь … Читать далее
5 августа 2022 12:26 Девочки добрый день, кто в курсе, скажите, если я иду на больничный, и открывают его мне по моей девичьей фамилии на данный момент, но я планирую за время больничного начать менять документы, что бы сменить на фамилию мужа, мне получается и закроют по … Читать далее
1 августа 2022 07:38 Девочки 22 неделя, а я увидела на животе уже 2 растяжки, я боюсь представить что будет дальше?♀️ скажите кто нибудь удалял растяжки лазером, есть ли смысл? И когда после родов вы пошли на лазер?
27 июля 2022 19:20 Девочки добрый день, сегодня была в жк, гинеколог сказал что по ее части все шикарно, но у меня повышены лейкоциты 13.52 при норме 4-9. И тромбоциты 10,9 при норме 7,4-10,4, плюс глюкоза 3.19. Естественно там и печеночные ферменты повышены и глобулин … Читать далее