23 сентября 2022 22:17 Девочки скажите пожалуйста, сегодня была у врача оформляли мне декрет, ну и врач спросила где я собираюсь рожать, я сказала что в другом роддоме буду, не в том к которому прикреплена поликлиника, и тут они с акушеркой начали меня отговаривать, советовать … Читать далее
22 сентября 2022 12:02 Девочки, иммунолог прописала уколы мильгамма, у меня большой дефицит витамина B12, но прочитала аннотацию, и там противопоказания беременность. Кто нибудь колол во время беременности мильгамму, нормально все, или лучше не стоит?
22 сентября 2022 09:07 Девочки помогите ? покидайте женских имён , отчество Андреевна. Не могу выбрать имя? выберу вроде как, неделя проходит имя уже не нравится, не могу определится, может у вас какие идеи есть?
21 сентября 2022 11:17 Девочки добрый день, скажите пожалуйста, в 30 недель когда отправляют в декрет, через сколько дней приходят декретные с работы? И в каком размере? Спрашивала кто то говорит придет зарплата за 2 месяца и все. Кто в курсе?
20 сентября 2022 12:31 Скажите пожалуйста, может ли болеть низ живота от бандажа? Вчера купила бандаж, ходила с ним не больше 15 минут, как сниму его начинаются колющие боли в лобке, вот грешу на бандаж, возможно такое или нет
20 сентября 2022 06:03 Девочки может у кого было такое, при ходьбе колит лобок, прям реально дискомфорт, к врачу только в пятницу, что это может быть? Стоит ли раньше идти
17 сентября 2022 22:41 Не знаю что делать, такая ситуация, мне после бабушки достался дом, муж у меня с другого города, переехали мы с ним в этот дом, в нашем дворе есть ещё один дом, моего дяди, там ни кто не жил, и моя мама со своим мужем пока у них строится дом попросились … Читать далее
3 сентября 2022 04:36 Скажите у кого нибудь был во время беременности, экссудативный отит? Я уже месяц мучаюсь с ним, продували ухо, пила антибиотики, капаю капли в нос, толку ни какого нет?♂️ боюсь оглохнуть. Может кто сталкивался, чем вылечили?
1 сентября 2022 20:46 Девочки скажите, кто нибудь сталкивался с депрессией во время беременности? У меня вообще была депрессия до беременности, я пила антидепрессанты, но за пару месяцев до беременности я перестала их пить, вроде как нормально стало, все переживала, что меня … Читать далее
26 августа 2022 11:01 Девочки нужен ваш совет, как бы вы поступили, в общем хожу к мастеру на наращивание ногтей уже 4 года, мне всегда нравилось как она делает свою работу, по началу ещё меня устраивало когда я работала проводником, то есть я ей могла написать за день и … Читать далее