24 декабря 2022 23:09 Девочки SOS! Врач прописала нам фенистил капли от отечности в носу, сказала давать по инструкции, нам через 3 дня месяц только, я не правильно поняла инструкцию, там написано 2 капли на кг веса, я и за раз дала капель 6 или 8, потом в интернете поначиталась … Читать далее
25 ноября 2022 21:30 Девочки скажите, это всегда так, поступила в роддом, на плановое кесарево, собрали консилиум, было 4 врача, все 4 врача мне туда начали засовывать руки смотрели, выкручивали что то плюс давили на живот, я думала от боли там помру, после такого осмотра … Читать далее
9 ноября 2022 14:33 Девочки на что похожи схватки? У меня начались боли как при месячных внизу живота и поясница, ещё и приливы жара какие то в таз отдаёт, легла живот продолжает ныть, думаю писать врачу или нет?♂️ до этого ей говорила что живот тянет время от времени так, … Читать далее
9 ноября 2022 08:38 Девочки доброе утро, может у меня паранойя, сейчас ехала на такси, водитель резко затормозил, я дернулась чуть вперёд, теперь немного побаливает низ живота, ребёнок шевелится, но в голове засела вдруг это как то могло навредить, в интернете поначиталась … Читать далее
4 ноября 2022 06:58 Девочки доброе утро, скажите пожалуйста на кесарево обязательно ли компрессионные чулки? Спрашивала у своего врача она сказала если варикоза нет, то чулки не нужны
30 октября 2022 23:25 Девочки я не знаю что делать...моей маме 49 лет, у неё как год начался климакс, по началу было нормально все, но в последнее время это просто какой то кошмар, получается так, что она со своим мужем временно живут у нас во дворе, в другой половине дома, … Читать далее
29 октября 2022 00:48 Девочки доброй ночи, вопрос у кого было кесарево, какие советы можете дать? Как быстрее восстановиться, что вы делали, надевали ли бандаж сразу? Интересуют любые мелочи и советы, взаранее спасибо ? а то че то на меня какой то страх накатил
27 октября 2022 07:08 Девочки может кто сталкивался с такой проблемой или подобной, в общем у меня в детстве была травма копчика, врач ещё тогда моим родителям сказал, что ни в коем случае мне самой рожать нельзя, так как у меня помимо перелома копчика он ещё загнул кпереди … Читать далее
25 октября 2022 20:02 Девочки кто до какого срока вставлял утрожестан? Мой гинеколог из жк говорит вставлять до 36 недель, а врач у которого буду рожать говорит вот уже 34 недели, не надо вставлять, прекращай, угроз, ни каких уже нет, да в принципе и не было, только на 5 … Читать далее
23 октября 2022 21:53 Девочки кто разбирается в ктг, скажите все ли у меня норм? Врач даже толком не глянула, сказала все хорошо