31 августа 2023 19:32 Девочки срочно ❗ такая ситуация, муж с многодетной семьи, из шестеро детей, умерли родители, осталась в наследство квартира, им всем надо вступать в наследство или кому то одному можно вступить? Если всем вступать каждый будет платить за вступление в … Читать далее
27 августа 2023 20:25 Девочки что вам помогает кроме Магне Б6, от нервов и агрессии? Стала замечать в последнее время , что я вспыхиваю как спичка
19 августа 2023 23:22 Девочки такая ситуация, стала замечать, что после родов, у меня проходит очень болезненно овуляция, при чем раньше, до беременности такого не было, плюс ко всему присоединяется к этим болям, слизь, и не понятные обильные выделения, вот уже трое суток … Читать далее
17 августа 2023 11:48 Девочки у вас бывает такое, что долго ходили с одним цветом волосом, потом кардинально поменяли на другой? Нету желания вернуться в прошлый цвет? Я больше 10 лет ходила с черным цветом волос, мне прям нравилось, чувствовала себя увереннее, а после родов, … Читать далее
15 августа 2023 10:00 Девочки посоветуйте, что можно предпринять, у меня муж постоянно болеет, любой чих на него, он подхватывает вирусняк, дефицитов нет, анализы шикарные, врачи говорят, что можно в космос отправлять, но блин он постоянно от кого нибудь заражается, и вот … Читать далее
12 августа 2023 02:33 Блин это пипец... У нас частный дом, дворы в плотную стоят с соседом, разделяет только забор, этот еб...ан по другому я не могу его назвать, вытащил телик во двор и врубил его на всю смотрит сериалы, замечание делать бесполезно, он как будто не понимает, … Читать далее
5 августа 2023 04:42 Девочки кто знает, как происходит развод, если ребенку нет года, если мать подает на развод, а муж допустим против развода? С чего начать, какой порядок действий?
29 июля 2023 20:30 Девочки что делать, мама приготовила суп ребёнку, я сразу не попробовала, ребенку 8 месяцев, съела где то около 10 чайных ложек этого супа, я потом попробовала, а он жутко пересоленый, прям рапа. Что делать? Это сильно опасно? Я прям сижу переживаю ?
26 июля 2023 11:40 Захотелось высказаться... Муж взял отпуск на работе как и моя мама, что бы мы поехали на пару дней куда нибудь отдохнуть, а она посидела с ребёнком, это еще было обговорено в январе месяце, отпуск через 2 недели, и тут моя мама переобувается либо едем … Читать далее
6 июля 2023 13:27 Девочки такой вопрос, кто пользовался накладными хвостами, шиньоны, лучше брать на резинке или на ленте?