5 июля 2023 20:01 Девочки такая ситуация, у меня через забор живут соседи, семья нормальная вполне, их ребенку месяцев 9 где то, муж с утра до позднего вечера на работе, жена его целыми днями одна с ребёнком, ребенок как я поняла не спокойный вообще, с роддома кричал … Читать далее
23 мая 2023 22:55 Девочки прошу без тапок, у кого мужья не пьющие, как вы находите какой то компромисс, у меня такая ситуация, я сижу в декрете, естественно ни куда не хожу, ни с кем не общаюсь, так как подруги бывшие все не замужем, без детей, как то и перестали общаться, … Читать далее
4 мая 2023 13:35 Девочки нужен ваш совет, такая ситуация, муж с многодетной семьи, с его братьями я в хороших отношениях, а вот с сестрами, с двумя я лично не знакома , а вот с одной у нас прям недопонимание конкретное, у друг друга в чёрных списках, ночью у мужа умерла … Читать далее
31 января 2023 19:29 Девочки у кого есть у деток или может у вас, брахидактилия, у меня у дочки брахидактилия-синдактилия пальчика на ножке, нету ноготка, и скорее всего не будет, ходили к ортопеду, сказали наблюдать за стопой и пальчиком в целом. Но я что то переживаю, … Читать далее
22 января 2023 22:12 Девочки посоветуйте что делать, у меня уже мозги не соображают...ребенку полтора месяца, сегодня ночью моя малышка стала задыхаться, мы вызвали скорую, отвезли в больницу, сделали рентген пневмонии и бронхита нет, температуры нет, общий анализ крови … Читать далее
22 января 2023 13:58 Девочки такая ситуация, может кто сталкивался, в общем ребёнку полтора месяца, положили в больницу с хрипами, у меня после кесарева не заживает шов, тяжести категорически нельзя поднимать, ребёнок уже весит 5300 кг, муж пока в отпуске ночью лег с ребёнком, … Читать далее
17 января 2023 02:28 Девочки прошу без тапок, но у меня уже какие то мысли не нормальные появляются, по поводу родственников моего мужа, а конкретнее по поводу его бабушки, мой муж из многодетной семьи, большинство ни кто не общается из своих родственников, но муж мой поддерживает … Читать далее
2 января 2023 00:48 Девочки что это может быть, мы полностью на ИВ, в последнее время ребёнок срыгивает фонтаном, но сегодня это было что то, после кормления всегда держу столбиком, она срыгивает воздухом, я её только потом ложу на бочок, сегодня так же было, отлучилась … Читать далее
26 декабря 2022 23:52 Девочки такой вопрос, грудью я не кормила, недели две только сцеживалась молокоотсосом, и то не часто, может раза 3 в сутки, по итогу грудь какая то стала мягкая, как пустая какая то, скажите уже не вернётся упругость, и почему так стало за такой короткий … Читать далее