16 января 2024 00:36 Кто брезгливый не читайте. Девочки такая ситуация, месячные у меня всегда начинались день в день, по графику должны были пойти в эту среду, сегодня с утра испытала большой стресс, и сразу когда пошла в туалет на бумаге были светло коричневые выделения, … Читать далее
5 января 2024 23:40 Девочки с чем может быть связано, я весь год была равнодушна к еде, к сладкому особенно, но последнюю неделю на меня напал дикий жор, я хочу соленую еду, то селедку , то помидоры консервированные, а с наступлением ночи вот именно ночью, я начинаю дико … Читать далее
2 декабря 2023 11:19 Девочки может кто сталкивался с таким, сосед по частному дому у себя во дворе делает навес, и делает практически в притык к нашему забору и наклон к нам во двор, то есть дождь, снег, наледи будет все к нам во двор скатываться, звонили хозяйки этого дома, … Читать далее
18 октября 2023 16:31 Подскажите, малышка переболела бронхитом, была бактериальная кровь, все хрипов нет, вроде все хорошо, но кашель ни как не прекращается когда ни когда бывает, сон стал беспокойный, а сегодня заметила, что у нее урчал животик, голодной не была, я уже думаю … Читать далее
13 октября 2023 21:52 Девочки пост будет длинный, просто ситуация для меня очень не приятная, и не дает мне покоя, мой муж меня младше на 8 лет, ему 22 года, он из многодетной семьи, 3 мальчика и 3 девочки, есть у него сестра двойняшка , с первого дня знакомства с его этой … Читать далее
10 октября 2023 15:36 Девочки объясните пожалуйста, у малышки стопа 12 см, какую обувь лучше взять на сколько см больше? С учетом того что мы пока просто стоим и немного ходим у опоры
5 октября 2023 13:30 Девочки, у кого нибудь после родов было понижение либидо? Через сколько встало на место все? У меня после родов пропало желание совсем, с рождения на ив, но вот как уже месяц либидо начало возвращаться, а последние недели 2 желание постоянное. Я вот … Читать далее
25 сентября 2023 11:15 Девочки, что это может быть, неделю назад у малышки был забит ночью нос, я промыла, називином закапала, и все резко все прошло, ни соплей ни заложенности, и вот со вчера опять стала хрюкать, сопли где там внутри, пытаюсь отсосать , промываю ни че не … Читать далее
15 сентября 2023 15:26 Девочки может у кого было такое, что это может быть, с самого утра я заметила у меня толчки в сердце, прям ощутимые, слабость и руки трясутся , плюс вот появилось , что при вдыхании боль в сердце, к врачу вообще нет ни какой возможности пойти🤦 муж с … Читать далее
15 сентября 2023 12:46 Девочки вопрос странный, всегда разогревала биолакт в микроволновке в бутылочке, сейчас он почему взорвался в микроволновке прям в бутылочке, с чем это может быть связано?