Одевали/Отлезаете ли вы малышей17 августа 2023 21:33 Одевали/отлезаете ли вы малышей (до года) в одежду на ночь?
15 августа 2023 15:17 Девочки, вот я ввела продукт в прикорме, а сколько его давать по граммам если? Или пока не откажется? У меня получилось где-то две ложки, больше не стала есть, она ещё не сидит, все это не удобно получается
15 августа 2023 14:54 Достаточно ли 3 дня для нового продукта? Ввели брокколи, хочу дать цветную капусту теперь
14 августа 2023 12:24 Вчера начали прикорм с пюре, делала сама, нам 6 мес и 11 дней. Не охото мыть блендер из-за ложки пюре с брокколи, если вилкой помну хорошо, ничего страшного?
14 августа 2023 11:22 Читала, что ребенок может плохо спать ночью и под утро просыпаться из-за мокрого подгузника, у кого-то было так, чтобы вы устранили эту проблему и ребенок действительно стал спать дольше ночью?
14 августа 2023 10:56 Дочка спит ночью 8,5ч при норме от 10ч, днём спит 3ч сумарно, но 4 сна, вопрос: что мы делаем не так?(((
13 августа 2023 14:24 Дочка стала ладошкой делать (я не знаю как объяснить), «так-так-так», только не быстро стучать ладошкой или игрушкой по полу, она это тоже делает, а медленно, по пузу так может делать медленно или по игрушке мягкой или когда на животе лежит, по полу, … Читать далее
12 августа 2023 07:36 Случилось так, что в 6 мес сделали прививки, я выжидала время, чтобы начать прикорм, потом мы заболели, тоже выжидаю сейчас, нам уже 6мес и 9 дней, а прикорм ещё не начат, так как надо до конца выздоровели(( С одной стороны ну и ладно, а с другой дай … Читать далее