28 сентября 2023 13:57 Нам почти 8 мес, одолели сны по 25-30-35 минут, сил нет, грудью не продлевается, в коляске только, но это если только после 30 минут прям качать, только останавливаюсь, сразу вошкается. Регресс или что? Когда вообще прекратятся такие сны? У кого было … Читать далее
24 сентября 2023 13:58 Нам скоро 8 мес, перестала укладываться грудью, хотя раньше был 100% вариант укладывания, теперь только улица и коляска, засыпает за 5 минут, иначе ни в какую, даже признаков усталости не подаёт, сначала она от третьего дневного отказываться стала, я … Читать далее
23 сентября 2023 20:13 Мамы, кто-то сталкивался с регрессом сна в 7,5-8мес? Это жесть, раньше днём грудь была 100% вариант укладывния, сейчас просто отказ, съест 2 сиси и поползла, встала у бортика и все, ни в какую, пробовала и раньше начинать и позже укладывать, все одно … Читать далее
21 сентября 2023 17:09 Девочки, как лучше поступить? Нам 7,5 мес На третий Сон не уложилась, время у нас 17:09, выйти на улицу и укачать или уже в ночь положить в 19:30? Обычно в 20:00 ночь у нас Не перевозбудился за 2,5ч?
21 сентября 2023 13:32 Мамы, такая мысль закралась Заметила, что дочка лучше спит, когда меня нет в комнате. Она на гв, Сон совместный, просыпаний за ночь миллион раз. Суть такая: я ее укладываю, выхожу, так она может проспать несколько часов, но как только я прихожу, она … Читать далее
20 сентября 2023 20:08 Почему не придумают аналог материнской груди? ? Ну типа ночью например когда ребёнок явно не голоден, а просто нужна грудь, подсунула и дальше спишь! Уже столько всего для детей есть, а самого важного нет. Ну типа слепок например делаешь и потом отливаешь … Читать далее
20 сентября 2023 18:10 Я не могу, жру как конь, нет часа, чтобы не было во рту хоть чего-то, что за фигня, ем со скуки что ли, благодаря гв не толстею конечно, но что будет после???воду пробовала пить, не помогает, как это мракобесие остановить… не думала, что столкнусь с … Читать далее
16 сентября 2023 21:23 Почему некоторые бабы такие странные. Ситуация: поехали с мужем в отпуск с одной парой, она все дни меня задевала зачем-то, типа на конкретном примере: разговаривали про айфоны (они у нас у всех), я говорю, что не представляю другого у себя, а ее муж … Читать далее