6 сентября 2023 18:51 Мамы, хелп!!! Я просто в шоке! Сегодня дала на прикорм кабачок, не пюре, она его жмякала руками, ко рту подносила, ела, жевала, как прекрасно подумала я! Проходит 10 минут, смотрю под носом зелёное, начинаю рассматривать, а это кабачок, я убираю, через … Читать далее
4 сентября 2023 15:42 Может ли ребёнок так и не научиться пить из бутылочки? мы на гв, ввели прикорм, стали давать воду, пьёт только из пластиковой бутылки, а бутылочку грызёт(
4 сентября 2023 15:39 Ввели прикорм в 6 мес, щас нам уже 7, но ест она очень мало, ложку столовую еды дай бог за день, только сегодня мясо ввела, как давать больше еды? Я ее несколько раз за день усаживаю, но она как цыплёнок с моей руки поест и все, как быть?((
31 августа 2023 15:50 Я вот не пойму. Если до года основное питание молоко/смесь, то какого фига в 7 месяцев ребёнок по мнению многих должен съедать 100г каши, а в обед мясо с овощами? Как не посмотришь, так такое ощущение, что я не знакомить ребёнка с едой должна, а именно … Читать далее
31 августа 2023 15:34 У вас падали детки, когда учились садится спиной назад? Руку заводит сидя и падает. Моя сегодня два раза выдала, естественно плакала потом, ужас ?
31 августа 2023 15:23 Может ли первое ВБ сильно отличаться от последнего перед ночным сном, например первое 2:20, а последнее 3 часа?
30 августа 2023 12:41 Вопрос к мамам на гв, у кого детки могли просыпаться каждый час и просить грудь для успокоения. Когда там просвет? Есть ли шанс просыпаться хотя бы 2-3 раза за ночь? ? поделитесь у кого как было
26 августа 2023 19:17 У дочки сильно видно капилляры на лице от сосания, у меня у самой около рта их прям очень видно, я думаю наследственность и плюс сосание, но у дочки прям на всю щеку((( могут ли они с возрастом пройти?
25 августа 2023 09:22 Дочка стала очень сильно крутить головой перед сном, право лево, что это может быть? А сегодня вообще лёжа на животе в полусне билась головой об матрас, пока я ее не перевернула((( У кого-нибудь было?
24 августа 2023 20:26 Всю жизнь была 50-55кг, с беременностью набрала 21кг, сейчас вешу 58кг, но я не могу остановиться жрать! Я никогда не думала, что для меня будет проблемой просто зашить свой рот! Это какой-то ужас, странно, что я не 85 вешу, ГВ и таскания ребёнка походу … Читать далее