11 августа 2023 01:33 Девочки, малышка заболела, места себе не нахожу, первая орви наша, температура четвёртый день, был носик с соплями, щас уже не хлюпает, скажите, что это уже первый шажочек к выздоровлению? Сил моих нет смотреть на это все, хочу забрать болезнь себе, … Читать далее
10 августа 2023 18:57 Подхватили первый в жизни вирусняк((( Как же тяжело, когда детки болеют(( Хочется всю болезнь себе забрать, чтобы только улыбался малышок ? Третий день температурим, надеюсь завтра уже приблизимся к выздоровлению ??
8 августа 2023 17:57 Можно ли купать ребёнка с небольшой температурой? У нас потничка ещё, как бы надо помыть по хорошему
8 августа 2023 15:41 Что это может быть? По телу, на ручках чуть-чуть местами есть такие точки, на ножках больше всего
8 августа 2023 13:56 Наша первая температура ? Подскажите, как лучше проводить время с ребёнком? Чаще давать грудь может быть? Какие игры? Или лучше лёжа все?
8 августа 2023 06:54 Сколько дней обычно держится температура после прививок? 37,3 у дочки вот переживаю сижу(((
7 августа 2023 20:59 Вторую ночь в подряд кашляет. Не сильно, секунды 3, были у педиатра на той неделе в четверг, слушал ее, все ок, температуры нет, может ли быть просто совпадение, слюни или молоко грудное во рту мусолила? Днём вообще не кашляет.
7 августа 2023 10:28 Во сколько у вас детки поползли? Наша пока встаёт на четвереньки, раскачивается, на попу «садится» как бы назад, руку поднимет, застревает в этой позе и визжит, чтобы помогли, потому что не знает как дальше быть ?
6 августа 2023 21:12 Стала за собой замечать, что боюсь выходить на улицу… какой-то страх, вдруг что-то пойдёт не так, например дочка заплачет, а я не смогу ничего сделать, как будто мне дома безопаснее Я вот думаю это я кукухой поехала или что((((