6 августа 2023 10:47 У кого дети вставали в 4:00 утра, что делали? Как налаживали? В ночь уходим в 19:30
5 августа 2023 14:51 У меня вопрос, мамы Нам 6 мес, но мы ещё не сидим, можно ли пересесть в прогулку? Ну понятно, что не сидя, лёжа катать ее У нас просто голову из люльки поднимает, пытается все смотреть, я вот думаю можно ли в прогулку «сесть», но лёжа возить просто, … Читать далее
5 августа 2023 14:21 Пост под названием да начнётся драка ? Задумалась, а нужно ли ребёнку ходить в детский сад? Интересует опыт мам, которые могли себе позволить проводить время с ребёнком например до школы и не водили в детский сад.
5 августа 2023 10:58 Вчера сделали прививки, хочу начать прикорм, но слышала, что лучше подождать после прививок какое-то время, чтобы если была реакция, то понять на что именно. Достаточно ли если мы вчера утром сделали прививки, а завтра дам брокколи попробовать?
5 августа 2023 10:09 Девочки, кто со снами разбирается. Дочка встаёт в 4:30 утра, в 19:30 уже спит, 4 дневных сна, нам 6 мес, понимаю, что уже должно быть 3, но ума не приложу как перейти, пробовали тянуть ВБ, но все бестолку, только переутомляется, ничего не меняется. Минимум … Читать далее
3 августа 2023 21:44 Мне интересно, а можно ли детям как-то избежать такие болезни типа глисты или вши? Я просто себя в детстве помню, было и то, и то, хотя мама у меня супервнимательная к такому, но как будто бы этим все равно дети должны переболеть
Потеряла себя… Меня можно2 августа 2023 22:35 Потеряла себя… Меня можно назвать со стороны счастливым человеком, но я себя таковой не ощущаю… как выйти из этого состояния и исправить не понимаю, что именно хочу и что сделает меня счастливой тоже… Пост нытья… устала…
1 августа 2023 21:25 У кого-нибудь ребёнок переворачивается на живот и носом в кровать прям (голова НЕ на бок), моя когда вертится ночью во сне, может так уснуть, а я боюсь, а ей принципиально так спать, пробовала баррикады строить, не помогло. На живот ей надо и все, а … Читать далее
1 августа 2023 09:58 Что мы делаем не так??? Уже неделю встаёт в 4:20… из-за этого 4 дневных сна, но суммой 3 часа, в ночь в 19:30 уже спит Ну хотя бы до 5:30… почему 4:20 и ничем не продлевается… полная темнота в комнате, ролл-ставни