29 декабря 2023 18:09 Девочки спасибо всем кто поддержал меня вчера...с этой лимонкой.С малышкой все отлично!!все таки не перепутала я ничего..всем кому сложно,тяжело и невыносимо держитесь будут и хорошие дни и моменты!!!с наступающим всех обнимаю))
28 декабря 2023 23:45 Я все про эту лимонную кислоту...но ведь правда же емли бы я дала смесь с этой водой чтото было то уже проявилось?рвота диарея?живот болел ?это кормление было в 13.30 гдето помле ребенок ел и спал...сейчас уснула и спит..как и вчера.я сдела экспермент … Читать далее
28 декабря 2023 21:54 Я просто плачу..гаверное от бесилия..маме позвонила она сказала что меня нужно лишить родительских прав...а я очень люблю своих детей..старшие 2е очень активные дети..когда узнали о 3 беременности...не стали делать аборт с мужем решили рожать..я подумала … Читать далее
28 декабря 2023 15:37 К предыдущему посту нет все таки смесь навелв до засыпки лимонки прокрутила в голове еще раз все события...это что такое со мной?усталось?панические атаки такие?я час целый треслась пока ребенок спокойно спал ...
28 декабря 2023 14:58 Спасите..горе мать...не помню развела малышке до того как засыпала лимонку в чайник или после...просто не помню и все...я уставшая...3е детей все требуют внимание еще и мама пришла..обедом кормила ее...но я налила немного из чайника и немного из бокала … Читать далее
26 декабря 2023 20:13 Просто плачу...устала девочки просто нет силенок.На диете сижу скинула 24кг..но еще нужно кг 10 похудела прям неплохо и по одежде и по отзывам посторонних людей. ..но я устала выгорела что ли...плюс 3е детей которые кружат ужасно ...еще огромный дом … Читать далее
26 декабря 2023 09:10 Девочки это плохо?не хочу отмечать нг с моей мамой и бабушкой ,а только с мужем и детьми...мы не виделись с мужем 2 недели и до нг не увидимся приедет только 31 утром...так еще мама приходит с бабушкой (ладно она старенькая)на все готовое..так еще то … Читать далее
25 декабря 2023 19:47 Подскажите Пособие из мат.капитала и пособие до 1.5 лет работающ.выплатят в конце декабря ?или только в феврале ждать?
24 декабря 2023 10:14 Скинула со 104кг до ура 78кг..рост 173 мой идеальный вес должен быть 68 кг...доберусь к весне к нему?вес после 86 прям очень медленно двигается...но я вижу себе до сих пор в зеркале толстой хотя все говорят что я ооочень похудела..и одежда говорит мне … Читать далее
23 декабря 2023 21:36 Как в первый раз честное слово..это зубы белые точки на деснах..ловила долго чтобы сфоткать?почему так далеко друг от друга если это зубы?или что это..