13 декабря 2023 00:46 Поделиться ...как то почему то не приятно это..или я что-то не понимаю...сын не от мужа,а от первого брака.Дочка средняя у нас с нынешними мужем получилась с 2 раза наших с ним"встречь"он сказал что будем рожать и не обсуждаются...и вот когда родилась … Читать далее
11 декабря 2023 15:17 Работадатель исправил документы и отправил в сфр на пособие до 1.5 лет..но мне ничего не пришло что исправлены документы не на сайте сфр не на госуслугах. Должно ли что-то придти ?Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
10 декабря 2023 23:15 Что это такое может быть?нет возможности к врачу сейча попасть..в последнее время начало болеть...появилась давно..а болеть вот недавно
8 декабря 2023 18:22 После родов прошло 4 месяца поможет ли сейчас бандаж?чтобы живот уходил?или уже поздно?вообще никак не хочет...так похудела а живот и руки ну никак...
8 декабря 2023 11:43 Объясните мне...если работадатель никак там мои документы не подаст нормально то с ошибкой то еще что то ...само заявление и приказ от 08.11.2023 уже как бы декабрь.выплатят мне за ноябрь и декабрь или нет?пособие до 1.5лет от работы
8 декабря 2023 11:29 Пособие до 1.5 лет...капец подала комунты 8 ноября еще месяц прошел выплат так и нет и они в лк чтото передают туда сюда документы...стоит извещение сформированно..работадатель говорит что все исправил..капец..ладно у меня муж зарабатывает но когда вот … Читать далее
8 декабря 2023 08:57 Что кто будет готовить на нг?я никак не придумаю что сделать...отмечать будем дома муж ,я и 3 детей..одному из которых нужна пока только смесь...вот не знаю что вкусного замутить...пью алко только я...и то бокал шампанского это максимум..фрукты,овощи,картошка,мясо … Читать далее
7 декабря 2023 20:20 Со мной что-то не так?худею.со 104 уже 80 кг но мне кажется ,что я осталась в том же весе..нет мне стало легко но смотря в зеркало все равно вижу ту же жируху?лишние кг есть и это факт ведь при росте 1.73 должно быть хотя бы 73-74..это не норма?но все … Читать далее
7 декабря 2023 12:43 Короче никак я от работы не добьюсь своих пособий до 1.5 лет вернул сфр на доработку чет не правильно забили..пособие должна получить за 9 ноября..теперь они мне заплатят теперь за 2 месяца ноябрь декабрь или только за ноябрь..а за декабрь в конце мессяца … Читать далее
7 декабря 2023 12:35 Сижу на диете...ем фрукты,орехи,овощи,крупы различные,мясо курицы,яйца,кисломолочные продукты.кофе,чай немного меда.Так вот,второй день чувствую слабость и головокружение..прям сильно голова кружится.Похудела получается со 104кг до 80кг но активно худею … Читать далее