5 декабря 2023 12:43 Я все про свое похудение!!поделится особо не с кем поэтому...пишу сюда...и так было 104кг на сегодняшний день 81кг..иду уверенно к своей цели пока она 75-74кг осталось совсем немного..к нг хочу придти к этому весу..так как сейчас уходит более медленнее … Читать далее
2 декабря 2023 23:03 Мерзну при похудении...скажите это волбще нормально?дома 27 градусов тепла..всем жарко..а я в шерстяных носках...и прям холодно.....вообще нормально?температуры нет..
2 декабря 2023 17:54 Про похудение!!!прям иногда хочется забить и наслаждаться толстой жизнью!!жрать колбасу!но нет думаю я...со 104 похудела до 83..очень тяжело...иногда плачу готовя своим домашним всякие всячины вкусные...но понимаю что если буду жрать то не похудею(не … Читать далее
2 декабря 2023 15:13 Я сегодня прям на лайте,убрала весь дом ,закинула 3ю стирку)средняя зависает у мамы..старший не напрягает,а младшая тоже спокойная(она впринципе такая с рождения)так что все дела переделала и даже приготовила обед)..и да отвес у меня сегодня с 86кг до … Читать далее
30 ноября 2023 23:07 Девушки кто в этом разбирается..дело в том что мы 3 года назад купили дом у одной женщины..она нам его продала ...как документы у нее не оформлены были что то с мужем который умер она не вступила в наследство и короче хз..дом на тот момент нам был срочно … Читать далее
30 ноября 2023 22:05 Девочки не по теме..заметна ли шишка на ноге? И что это может быть..трогаю прям как уплотнение там..и такое приличное..нога начала болеть...иногда в ней стреляет что-то..к врачу прка что не могу сходить..может у аого было такое?
30 ноября 2023 10:37 Девушки кто сидел на диете?У меня походу плато...сбросила вес с 104кг до 86кг..продолжаю так же худеть..но вес стоит...были отвесы а сейчас вообще вот уже 4 дня не плюс не минус...что сделать чтобы сдвинуть вес ???тренировки пока что противопаказаны … Читать далее
30 ноября 2023 07:11 Какого числа приходит пособие работающим по уходу до 1.5 лет?есть какая-то дата или нет?
28 ноября 2023 14:09 Девочки ещё 10 ноября работодатель передал документы на выплату пособий до 1.5 лет..в итоге на госуслугах тишина..знаю точно что передал т.к.это моя мама..она и звонила туда спрашивала там женщина сказала что все скинула..в итоге тишина с 10 числа … Читать далее
28 ноября 2023 13:03 Девушки кто сидел на диете.Похудела и продолжаю худеть так как до нормальных параметров ещё 11кг нужно сбросить… так вот вес встал… но я почему-то связываю это с предстоящим месячным… я уже и норму калорий снизила на 200калл.безполезно.Может ли это быть … Читать далее