5 января 2024 09:28 Девушки подскажите ,малышке нужно купить теплый костюмчик с начесом чтобы одевать под комбез ...но хочется что то интересное.подскажите чтобы на озон можно было заказать.Просто в вожу какая-то хрень одна.И еще малышке 5й месяц в какой мороз вы гуляете … Читать далее
5 января 2024 07:48 Задержка больше 10 дней уже..тест сделала сегодня он белоснежный с одной полоской..была у верена впринципе что нет беременности т.к.с мужем предохраняемся..но все же мало ли и 4 малыш после 3 кс просто физически не поняну..я имеею в виду шов..испугалась … Читать далее
4 января 2024 19:44 Ну вот у меня небольшой срыв в диете новый год..алкоголь немного..салат старалась на греческий налегать..ну конечно поела по чуть чуть вкусного..а сегодня (слабохарактерная я натрескалась конфет из детских кульков)мне хреново от сладкого хотя съела … Читать далее
4 января 2024 07:54 Лежу просто плачу..малышка не спала пол ночи...а теперь соседи врубили тв на весь дом..и музыкуу нас дом на 2 хозяина и вот с 7 утра музыку включили((живет женщина с 2 очень странными детьми..точнее у них даже группа есть чтото с головой одному 36 другой … Читать далее
3 января 2024 10:31 Девушки,может ли быть задержка при похудении?похудела на 16кг за 1.5 месяца думаю это очень сильный стресс для организма..питалась на мало калорий...задержка уже 5 дней где-то..с мужем супер защита ..хотя знаю что и она может подвести..тест делать страшно,реально … Читать далее
3 января 2024 09:31 Звезденец просто..я не пойму что в последнее время с моими родственниками..особенно с мамой и бабушкой..может ктото сталкивался в своей жизни с подобным?но я думала ,что такие ситуации могут исходить от посторонних людей..но не как от родных..раньше … Читать далее
2 января 2024 23:24 Серьезно я щас в шоке совсем ..писала ниже пост про брата с женой как они напились у меня в гостях и уехали потом катались а мама звонила до 3 ночи и орала чтобы я их искала...в итоге щас звонят мне все 3е пьяные..и типо как включить колонку музыку им … Читать далее
2 января 2024 19:20 Очень сильно стала сухая кожа рук и прям трещинки начались болят...посоветуйте пожалуйста крем...?
2 января 2024 11:55 Девушки помогите кто знает что это? к врачу пойдем на днях..появляется прыщик сначало а потом вот такую болячку..если ктото с таким сталкивался скажите чем можно намазать?
2 января 2024 11:42 Это ужас..поделюсь и рассудите кто прав ктотвиноват..Пришли ко мне брат с женой в гости..(приехали они к маме мы живем в одной деревне)я к выпивке человек равнодушный(муж не выпивает совсем,но мне не запрещает)и вот я накрыла стол выпивка сидели...и … Читать далее