16 января 2024 13:58 Выкладываете ли фото своих малышей в социальные сети?Мама говорит ,что не нужно могут сглазить..считаю это бредом..если честно
15 января 2024 22:38 Девушки может было у кого?просто я в больницу могу попасть только на след.недели.Вообщем месячные пришли с задержкой на неделю где-то..Но пошли кстати не так болезнено как обычно..по обильности как и всегда.Прошли все 4 дня было чисто,а сегодня побаливал … Читать далее
15 января 2024 00:38 Испугалась и не поняла что это было..хотела скорую вызвать если бы не муж...ложимся спать девчонки быстро уснули..а сын все никак..начала укладывать..он начал жаловаться что у него чтото душит в горле..дала попить ..вроде прошло..а потом его как затрясло … Читать далее
10 января 2024 23:53 Не по теме..вот щас уложила детей..сама сходила в душ..поделала всякие маски, скрабы..(муж на работе в другом городе)Легла,хотела немного подзалипнуть на видео всякие смешные..но нет я начала думать о проблемах...и просто ппц...это находило на меня … Читать далее
10 января 2024 20:13 Почти все время одна с 3мя детьми...устаю очень.Дом,в идеале..стирка,глажка,готовка.(клининга.,доставки у нас нет)худею но вот с нг раслабилась..и нарушаю диету...чтото да и съем...потом плохо как-то и грусно от своего слабохарактерного поведения...похудела … Читать далее
10 января 2024 18:42 Девушки подскажите,в декрет по уходу до 1.5 лет вышла 09.11.23 выплатили за этот период т.е .за ноябрь неполный и в конце декабря за декабрь.Получается в январе выплат до 1.5 лет не будет?пришло что выплата одобрена сейчас....за январь ..я так понимаю … Читать далее
9 января 2024 16:30 Девочки,кто худел на Интервальном голодании...кто реально похудел?Если в окно конечно не есть как не в себя ?? Поделитесь опытом?похудела на 24 кг с помощью подсчета каллорий...и сокращения вообще рочти всего..кроме мяса рыбы (не жирных)круп овощей кисломолочных … Читать далее
8 января 2024 18:12 Диета уже не радует..ничего не радует..празники прошли..сын заболел стрептодермией..не известно когда пройдет мы лечим активно..но пока она есть..я одна муж уехал на работу..малышки начали зубы лезть засыпает в час ночи где..то..но это у нее режим наверное … Читать далее
5 января 2024 16:34 Блин эти зубы малышка капризная руки игрушки все во рту..ибупрофен 2й день даю на ночь иначе никак плачет..прям очень вредно неверное чтоткаждый день?
5 января 2024 14:43 Подскажите хорошую мазь при стрептодермии ребенку возле рта все ...врачь прописал розовым мазать но толку ноль только корки появляются...скоро в школу а у нас эти болячки..