Девочки, всем привет
Ребенка очень трудно уложить, особенно в дневные сны. Кричит, извивается, по полчаса можно ходить укачивать. Поспать минут 40-час может только на руках. Даже титя не спасет. В коляске тоже спать отказывается. Если сонную положить, … Читать далее
Кто нибудь может порекомендовать хорошую няню на несколько часов в день не на постоянной основе (пока что)?
Нурофен
19 мая 2021 18:31
Девочки, сколько нурофена даете ребёнку на ночь? У нас адски начали часаться зубки. Успокоить не могу дочу, чешет и чешет.
Спасибо
Режутся зубки
19 мая 2021 13:10
Девочки, всем привет
Ночка у нас выдалась жаркой. Дочка проснулась в 3 ночи и начала начесывать десны обо все, что только попадалось: руки, ноги, простынь и пр. В промежутках титю не выпускала изо рта. Что то я не хочу повторения сегодняшней ночи. Чем … Читать далее
Девочки, всем привет
Все пытаюсь определиться с подходящим нам прикормом. Везде пишут, что прикорм является знакомство с едой, не полноценной заменой еды. И, если судить по программе хайнц, то после каждого прикорма нужно магу докармливать молоком/смесью … Читать далее
Девочки, всем привет
Значит так : нам 6.1. Мы крутится, не ползаем, не сидим, не встаем. Опора на руки полностью, а вот попа на полу и ножки в лягушек, спина сильно изогнута получается. Не вижу чтобы начинала перебирать ножками и стараться ползти. Просто … Читать далее
Решила поделиться. Ищу дочери носочки. Вайлдберис конечно жгет. Спешите купить, скидка 95%, всего за 279 руб. 3 пары носков, которые стоили аж 5599 (!)