Девочки, мы на СВ. Проблемы со стулом. Моя никак не хочет пить воду. Из ложки/бутылочки/шприца. Выплевывает или давится. Как ещё можно попробовать давать? Что то может добавлять в воду?
Спасибо
Девочки, всем привет У кого как себя ведут детки на протяжении дня в нашем возрасте? У моей есть 3 состояния: есть, спать, орать. Одно чередуя другое. Бывают, конечно, периоды затишья на 15-20 могут, когда глаза открыты и рот закрыт, но это редкость … Читать далее
Девочки, всем привет
Что решили по поводу прививок? Ставите/не ставите/ставите в муниципальной поликлинике/составили индивидуальный график вакцинации под своего ребенка со врачом?
Спасибо
Девочки, всем привет Спустя месяц, не побоюсь этого слова, войны с доченькой, мы взяли грудь! :)Хоть все это время я и сцеживала, молока все равно мало и как теперь понять сколько молока она кушает из груди и сколько смеси ей ещё давать после груди … Читать далее
Ребёнок третий день орет, корчится. Ночью не просыпаясь вскрикивает и ревет, днем не спит совсем. Ужас, короче. Начинается в основном после еды. Не спит совсем днем, ревет и ревет. Может уснуть ненадолго на ручках, только в кроватку - сразу рев. Срыгиваем … Читать далее
Девочки, всем привет
Мы на смеси. Никак не получается допаивать водичкой. Не нравится, сплевывает. Бутылка/шприц/ложка - все одно. Может можно что то добавить в воду чтобы ребеночку зашло?
Девочки, кому что помогло чтобы сопельки откачать? У нас прямо глубоко, ничего не откачивается. Аква марисом разжыжаем, турундочки крутим, но все никак. И температура ещё в придачу и щаложенность и не спим третью ночь. Нам сказали только капать интерферон, … Читать далее
Относительно акушерки - очень рада что выбрала именно эту акушерку - Гробову Ольгу. Хвалят Розу и Мадину, но это девочки совсем молоденькие. Ольга опытная, очень мне морально и физически помогла. Ольга все время была рядом, делала массаж спины, держала … Читать далее
Может кому пригодится отзыв. Роды 21.10.20.Рожала платно. Выбирала одноместную палату и по рекомендации гинеколога с А.Валека акушерку Гробову Ольгу Серафимовну. Одноместную палату брать очень желательно. Есть душ и туалет, достаточно места, диван, чайник, … Читать далее
Девочки, всем привет
Наш педиатр бъет тревогу, а я не понимаю насколько эта паника обоснована. Нам 12 дней. Вес взяли который был при рождении (в роддоме потеряли 10%). Мы на СВ. Ребёнок зачастую срыгивает фонтаном порядка 10 мл. Выпиваем мала за раз … Читать далее