Мы на СВ. Нифига в роддоме и детский педиатр не объяснили.
Мой ребенок получает ежедневно в разных пропорциях молоко и смесь. Как определить сколько смеси она должна выпивать? Или я делаю смесь, а она пьет её сколько хочет с периодичностью в 3 часа … Читать далее
Девочки, места себе не нахожу. Мы на СВ. Грудь не берет, отпихивает, кормлю из бутылочки, соответствено молока не хватает. Какает дай бог 1 раз в сутки, но обычно реже, подкакивает по капельке в течение дня. Писает тоже не много. С чем может быть связано … Читать далее
Девочки, всем привет
Моя семидневная дочурка на смешанном вскармливании раз в 3 часа. Ночью пытаюсь дать ей смесь, но пьет очень мало, по 20 мл. где то. Спит как сурок, ничего не могу поделать. Вы своих деток в подобных случаях будили или давали поспать … Читать далее
Девочки, привет.
Выписали из роддома. Сказали кормить каждые 3 часа (8 раз в день). У нас смешанное кормление. Если я буду кормить через 3 часа днем и 4 ночью, соблюдая нужную дозировку, которую ребёнок должен получить, это будет норм? Или строго через … Читать далее
Девочки, атас, не могу успокоить ребёнка битый час. Икота. Не покормить не могу, ничего.
Чем можно помочь? Как справлялись?
Кормление по часам?
24 октября 2020 13:22
Девочки, всем привет Моя мосунишка совсем не любит сосать. Молоко я сцеживаю. Подскажите кто сталкивался, если ребенок в общем то ничего не требует, спит постоянно, не сосун, одним словом, кормить по требованию или часам (будить и заставлять есть)?
В 3.50 ночи, весом 3120 родилась моя самая большая пока ещё совсем маленькая любовь — моя дочка. Почти сутки агонии ещё вспоминаются, но когда ты первый раз видишь своего ребенка, вот тебе кладут его на грудь, он шевелится, и ты смотришь на него, знакомишься … Читать далее
Воды отошли в 4 утра после щелчка. Схватки начались часа через 1,5. Положили в патоллгию. Схватки частые, с промежутком в паоа минут, хаотичные по продолжительности. Лежу, хожу, жду. Акушерка сказала что войдем в роды к вечеру.