Девочки, всем привет
Подскажите как и с какого возраста вводили молочные продукты (молоко, кефир, творожок)? С чем то давали или отдельный приём пищи, полдник, к примеру?
Спасибо
Вес + рост девочки в 8 месяцев
22 июня 2021 16:48
Девочки, поделитесь инфой. Моя в 8 месяцев весит 9660 при росте 72.
Дочка третью ночь просыпается в 5 утра (в ночь уходим в 21.00), гуляет 1,5 часа, потом засыпает на час, потом снова просыпается, гуляет, засыпаем снова на час. И так до 8-9 утра.
Это период такой или что? Зубки спокойные.
Девочки, как зарабатываете в декрете? Что может принести небольшой, но стабильный доход? Какая работа на дому? Патовая ситуация у родственницы, воспитывает 1,5 годовалого сына одна, помогать с ребенком некому, поэтому нужно чтобы она сама планировала … Читать далее
Ночные раздумья
30 мая 2021 21:07
Девочки, а у вас детки на кого похожи? Особенно интересует у кого похож на маму /папу до года, а потом поменялся. Вот лежу и думаю, ведь и правда обидно как то. Дочь - копия папа и внешне и характер. А ведь ей только 7 месяцев. От меня вообще ничего … Читать далее
Ребёнок не умеет склеивать сны. Спит по 15-20 минуточек, открывает глаза и все. Не ввспавшаяся, капризная. Что то можно сделать, чтобы наладить дневной сон? Когда детки учатся спать кааак суслики?