Девочки, моя ляла давно стоит у опоры, пока не ходит, но стоять может долго, пока не надоест. Зачастую пепеминаеьсч с полной стопы на носочки. Нам нужна обувь чтобы правильно ножку ставила на всю поверхность или это я брежу?
Девочки, порекомендуйте паровую швабру. Легкую, желательно беспроводную (такие бывают?), с хорошей подачей пара. Для пола в основном, но если есть насадки для окон и прочее, то это большой плюс.
Игрушка для сна Выдра Фишер прайс
29 июля 2021 12:47
Девочки, всем привет
Кто покупал своим деткам эту игрушку в качестве компаньона для сна? Можете её порекомендовать? Может посоветуете какую то другую, которая понравилась ребенку?
Спасибо
Спим с дочей (9 месяцев) вместе днем и ночью. Вопрос в отношении дневных снов. Засыпает с титей во рту при укачивании. Если не дай бог я уйду, она просыпается и плачет, зовёт. Я тут же прибегаю. Понимаю что при переключении сна она не увидела меня рядом … Читать далее
Девочки, всем привет
Вчера начало сильно болеть горло (у меня). На прошлой неделе дочке поставили ларингит. Возможно заразилась от неё. Подскажите что можно пить /полоскать, какие спреи использовать при ГВ?
Спасибо
Девочки, помогите
Последние 2 месяца стали ужасно выпадать волосы. Мало того что дочь половину выдергивает, они посто сыпятся на ходу. Наверное ГВ даёт о себе знать. Чем спасались при такой проблеме? Какие витамины, средства использовали, что помогло … Читать далее
У дочки 8 м.второй день сиплый голос, а сейчас подкашливать начала.
Другие признаки болезни не наблюдаются.
Девочки, что можно в нашем возрасте для горла?
Спасибо
Девочки, всем привет
Дочка категорически отказывается от мяса. Любого. Я его горела, давала в чистом виде и смешивала. Покупала с овощами, пробовала разных производителей. Ничего. Отказывается. У кого так было?
А сейчас, когда жара за 30, она вообще … Читать далее
Девочки, у нас сегодня ахтург. На улице жаоа, соответственно дома не сладко. Дочь сегодня поспала 3 раза по 20 минут, целый день капризная, исключительно у меня на руках, по другому ор и слезы, есть не хочет совсем, только грудь на сон. Это из за жары … Читать далее