Девочки, я раз другой попробовала чистить зубы дочке ( год и 2 месяца) тихонько Эл.зубной щеткой. Ней интересно. Обычной чистим плохо.
Можно ли чистить ребёнку зубки Эл.зубной щеткой, если куплю детскую?
Наконец то! Мы пошли! Вот так просто доча взяла, встала и пошла! Никогда бы не подумала что толчком могут послужить принесенные знакомой вечером ходунки. Доча на них с бешеной скорость полчаса гоняла, потом отбрстла и пошла
Девочки, эта жуть у дочки уже 3 недели. Капли, мазь не помогают. Что помогло ваштм деткам в нашем возрасте - 1 год? В чем причина его появления? Что проверять?
Спасибо
Девочки, всем привет
Чем можно промыть глазик/веко? Нам годик. Вечером доча пришла с прогулки с уже немного опухшим и покрасневшим веком. Может ветром надуло, у нас минус 8... Сегодня утром после сна ситуация не изменилась.
Заранее спасибо
Девочки, нужно экспертной.мнение. Ваше.
У нас на участок пришёл новый педиатр. У дочи есть 2 нижних зуба. Педиатр сказала что зубы у нас не идут так как есть нехватка кальция. Вот я и думаю, бежать от такого псевдо врача - граматея или реально с кальцием … Читать далее
Прививка от ковид
17 октября 2021 03:59
Девочки, кто прививал свое старшее поколение (после 70-ти - 80-ти лет). Как они перенесли? Не было ли осложнений?
Всём привет
У нас прямо беда. Дочь отказывается от прикорма. С радостью ест только паучи с фруктами и творог, политый фруктовым пюре. Напрочь отказывается от овощей, мяса, рыбы. Ото всего. Постоянно требует титю. Вот титя ей нужна постоянно, еда - нет … Читать далее