8.30 завтрак
13.00 обед
17.30 ужин
Вес: 57.2( - 0 грамм)
Постройнела на системе: - 4 кг 700 грамм
Я и система минус 60. День 54
18 июля 2021 10:23
Снова к системе приходится привыкать. Но зато, снова минус.
8.30 завтрак
13.00 обед
17.30 ужин
Вес: 57.2( - 400 грамм)
Постройнела на системе: - 4 кг 700 грамм
Сегодня не стала откладывать с системой, а то к хорошему быстро привыкаешь))))
Кстати, вернуться в неё уже стоило усилий.
8.30 завтрак
13.00 обед
17.30 ужин
Конкретных программ по упражнениям больше пока не будет. Посмотрю как будет вести себя вес … Читать далее
Всем привет. Как и писала ранее, я пропадала до пятницы) Систему не соблюдала, но отлично провела время со свекровью), причем бывшей)))
Еще съездила в гости к подруге в Юрьев-Польский, в котором не была 12 лет....Отлично отдохнули и посидели)
Теперь … Читать далее
Сегодня с самого утра свекровь уехала в ближайший город в гости. У меня было ужасное состояние из-за КД,жары и предыдущих насыщенных дней. Нечего не хотелось есть, да и готовить, поэтому в основном день прошел в каких-то непонятных перекусах....Но дала … Читать далее
Сегодня первую половину дня провели без гостей. Немного вернулась в режим системы. Но вечером до ужина была неожиданная вылазка из дома, в итоге ужин не системный, застолье до 20.30...
Такие дни будут примерно до пятницы....Но для себя буду писать, так … Читать далее
Сегодня второй день гостей) Застолья, прогулки и встречи продолжаются. В основном питание где и чем попало до 21.00.
Постараюсь с этим не затягивать и систему бросать не собираюсь,про свою цель помню)Именно поэтому не забываю про отчеты и пишу как есть … Читать далее
Сегодня завтрак начинался как обычно, но после обеда из Волгограда в гости приехала свекровь. Не виделись полгода.
Честно говоря расслабилась, так как не обошлось без алкоголя за встречу. Систему нарушила, что и сколько ела запоминала, пока голова соображала … Читать далее