8.30 завтрак
13.30 обед
После обеда неожиданно нагрянули гости из другого города. Ну это классика, как только худеть начинаешь) Но я обошлась зеленым чаем за столом, не нарушая.Кстати никого это не смутило)
Уехали в 17.30 — съела 1 яйцо (перебила … Читать далее
Как и писала постом ранее, возвращаюсь я на систему минус 60 после 16 дней хорошего «загула», в основном ела каллорийную, вредную пищу, после 18.00 тоже не голодала. Сейчас ставлю цель следовать системе 30 дней с минимум нарушений, чтоб снова в неё влиться … Читать далее
Всем, привет. Девочки, те кто следил за моими постами по поводу системы минус 60…Как кто-то написал в комментариях я «загуляла». Не буду писать причины, так как их на самом деле то и нет, ведь проблемы проблемами, а еда тут не причём, но видимо отдых … Читать далее
Сегодня после бессонной ночи ходила вся какая- то " вареная", всё валилось из рук. На многие дела просто забивала. От "безделья" был ужасный аппетит. Еле сдержалась, от нарушения))), но главное сдержалась)
8.30 завтрак
13.00 обед
17.30 ужин
Вес: 56 … Читать далее
8.30 завтрак
13.00 обед
После обеда уехали по делам, сильно задержались. Перекусить было негде и некогда.
Вернулись в 19.20 - так как было поздно, то съела только половинку огурца.... Легла голодная , капец) Думала усну и голод пройдёт. Только уснула … Читать далее
8.30 завтрак
13.00 обед - салат был с ржаными сухариками, поэтому мясное кушать не стала
15.30 перекус - яблоко
17.30 ужин
Вес: 56.7 ( - 0 грамм)
Постройнела на системе: - 5 кг 200 грамм