17 февраля 2020 09:44 Доброго утра ? может кто то сталкивался! Вопрос не по теме. Как и где лучше всего обналичить деньги с Сбербанка России в Украине?!
Живот10 февраля 2020 20:57 Последние пару дней, несколько раз на день каменеет живот, не особо приятные ощущения… Прям я бы сказала очень не приятные. Чё это может быть? Ничего не поднимала тяжелого, не болею, ну никаких физических раздражителей к этому нет так скажем.
9 февраля 2020 01:19 Девочки, доброй ночи. В кого может было на этом сроке... Тянущая резкая боль в самом животе,не низ. Редко и быстро отпускает в основном. Но вчера тоже было,до этих пор такого не ощущала. Чё может быть? Просто растягивается?
7 февраля 2020 16:32 Девчат,всем привет ❤️ кто рожал с эпидуралкой?? Как все прошло? И она платная у нас или нет? Украина. Днепр
7 февраля 2020 02:08 Больница ЦРБ Днепр,дают бэйби боксы ? А то я слышала не все род дома почему то дают((
7 февраля 2020 01:31 Девочки,кто у нас тут родил не давно) Украина. Что вошло в бейби бокс,который дарят при выписке?? Род дом или кто там!?
1 февраля 2020 18:56 Девочки. Украина. Кто рожал без договоренности,по скорой.? Как все прошло,не пожалели?
1 февраля 2020 18:51 Девочки,кто рожал по скорой? Договариваться к сожалению я не тяну финансово(( но так переживаю,как это все проходит без договора.. просто вызываешь скорую и тебя везут в род дом который скажешь?...
29 января 2020 20:19 Привет) девчата,где в Днепре можно сделать классную фотосессию для беременных?)) Уже животик то,что нужно ?
28 января 2020 16:31 Девочки, покупать ли молокоотсос?? Цена за электрический пугает немного... Как дела обстоят с ручным?? Тяжело вообще делать это?