18 марта 2020 19:50 38 недель. Как же я хочу уже родить ??? Не знаю,как можно выспаться на этом сроке?! Прям устала (( но благо подписала уже обменку в ЦРБ,входной билет стоил 1200 + 500 донорские. Остальное на месте. За палату платить не нужно. Эпидуралка там стоит 1000 … Читать далее
15 марта 2020 16:13 Девочки, Украина. Если не в официальном браке,при рождении ребенка можно дать фамилию отца? И записать его в свидетельстве?! Или нет? Что бы получать выплаты как одинокая мама.
11 марта 2020 18:11 37 недель???сегодня была на УЗИ симфиза, расхождение пока 5,2 мм, сказали норма. Но болит лобок второй день просто капец. При чем не при ходьбе, а когда переваливаюсь на диване когда сижу. И впечатление как будто голова его уже между ног торчит? совсем … Читать далее
10 марта 2020 19:28 Девочки,у кого так было?! Болит лобковая кость все больше. Начиталась,начинаю переживать. Рожали нормально или ставили Кесарево? Пишут,что может разойтись лоно. А это очень плохо ???
8 марта 2020 15:27 Девченки!!!!!!с праздником ❤️ пусть в душе всегда будет весна, окружают только самые светлые и теплые люди ?
7 марта 2020 00:16 Девочки,а какие вы прокладки брали с собой в род дом,что бы после родов ставить я так понимаю?! Хочу завтра купить,но не понимаю что именно. И реально долго идёт послеродовая эта кровь? Или чё там такое? Тампоны нельзя?? Блин,я уже лет 5-6 не пользуюсь … Читать далее
3 марта 2020 23:26 Девочки,у кого так было?! Сегодня была на УЗИ. Мой срок начало 36 недели. Но... Плацента 3 степени зрелости уже и ребенок как они сказали,как будто 38 недель. За три недели набрал больше 1кг. Я в шоке нафиг. И врач сказала,что родить могу в этом случае … Читать далее
3 марта 2020 19:22 Девчата,как то странно сейчас начали выделения что ли идти..за последние пол часа три раза почувствовала их... Как выглядит эта пробка слизистая?? Она похожа на обычные выделения? Чё то я очкую
29 февраля 2020 23:39 Подведем итоги 8-ми месяцев ? -Токсикоз - не было ни дня.? -Изжога - да,с 6-го месяца? -Боль - сейчас нижний "этаж" прям в шоке ? -Вес - до Б 58 кг, сейчас 67 (+9?). -Шиза - да?с 7-го месяца начало рвать душу ? -Ребенок - Торнадо. Особенно ночью. -Состояние … Читать далее