27 февраля 2020 12:47 35 недель ?даже не верится,что уже так скоро вместо этого шара,рядом будет самый сладкий пирожок ?❤️
26 февраля 2020 14:05 Девчонки,вчера начала замечать,что побаливает в области лобка,сама кость как будто...ночью прям тянущая боль была,когда поворачивалась на другой бок,аж проснулась. Что это вообще? Было у кого то такое?
26 февраля 2020 01:04 +3 Поиграем в игру?) Найдите мой живот)) 8 месяцев ёлки палки! Проревела пол дня) на беременной фотосессии не видно самой беременности ?? но в общем результат мне нравится)
Девочки,днепр.24 февраля 2020 23:46 Девочки,Днепр. Хорошая доставка суши интересует!)) Кто где кушает?) Делимся. Сил нет,хочу не могу.
24 февраля 2020 18:40 Девочки Днепр. Давайте так,кому не сложно,напишите пожалуйста кто и где рожал!? Куда бы вы посоветовали?! Во сколько примерно обошлось и как всё прошло! Буду очень благодарна. А то я совсем в замешательстве (( я не местная......советоваться не с кем … Читать далее
24 февраля 2020 13:51 Так девчата! Днепр. Собираю отзывы о Космичке. Кто рожал без договора. Как все прошло?!! Сколько отдали?!
Девочки,днепр буду писать одно23 февраля 2020 12:58 Девочки, Днепр буду писать одно и то же в разное время суток)) может кто то уже спал и не видел мой пост(( Нужны отзывы о ЦРБ,кто рожал там ? прошу прощения у тех, кто наталкивается на пост второй раз!
Девочки,днепр.23 февраля 2020 01:36 Девочки,Днепр. Надеюсь есть здесь такие Кто рожал в ЦРБ без договоренности?! Как все прошло и во сколько в общем обошлось?!
17 февраля 2020 14:19 Девочки открыла Америку в плане переводов денег с России в Украину на карту visa i masterkard. Я со своего сбербанка онлайн перевела 5000 рублей с комиссией всего 50 рублей!!! В то время как в банкомате сняло бы комиссией 8 баксов) в разделе переводы … Читать далее
17 февраля 2020 09:45 Доброго утра ? может кто то сталкивался! Вопрос не по теме. Как и где лучше всего обналичить деньги с Сбербанка России в Украине?!