Девочки,днепр.26 января 2020 21:44 Девочки,Днепр. Кто то ходил на массаж для беременных?? Очень хочу. Но не знаю куда можно сходить. Так что бы хорошо, качественно. Уже совсем спина стала болеть ((
Двченки,днепр.15 января 2020 21:08 Двченки,Днепр. Никто не хочет продать пеленальный стол или комод под детские вещи?? Вывезти есть на чем.
11 января 2020 17:21 Девочки,доброго вечера)) кто сталкивался,мне дали бумагу в больнице,что бы я отмечала шевеления ребенка с 9 до 21.00. для декретной комиссии,отмечать нужно прям серии движений,и вот 10я серия является главной. Мелкий вчера днём двигался много,а вот сегодня … Читать далее
9 декабря 2019 20:54 Девчат,привет) хочу поинтересоваться,тема деликатная. На 25-й неделе беременности есть выделения,светлые,"безобидные". Но иногда так идут,как будто прям чуть течет...не знаю как объяснить. Чувствую это короче. Сейчас блин начала читать,пишут о подтекании … Читать далее
7 декабря 2019 12:45 Девчат, только без фанатизма) иногда когда сморкаюсь присутствует кровь,вот и сегодня второй день. Нос постоянно заложен, перегородка искревлена из за перелома несколько лет назад,капаю детскими каплями,промывать не могу совсем. У кого было такое!? И … Читать далее
4 декабря 2019 16:49 Приветик. Девочки,кто покупал подушку для беременных?? Полезная штука? Правда так удобно как пишут?
30 ноября 2019 00:44 Девчонки,кто сталкивался! Только личный опыт!!! У меня 1- гр крови,у моего 2+. Беременность первая,все протекает хорошо сейчас,но меня вечно пугают рисками всякими. Антитела и все такое,как проходила беременность у вас с такими показателями?? Ещё раз … Читать далее
28 ноября 2019 17:43 Уже мамочки, посоветуйте пожалуйста! Приобрести ли мобиль ( не помню как правило называется),который как люлька укачивает ребенка,електрическая тема,с мелодиями там всякими. ???фотку не могу найти. Полезная вещь? Или на пол часа ребенку?
25 ноября 2019 00:37 Доброй ночи! Девчат,по ходу начал зуб мудрости расти?опухла десна и ноет ужасно. Как долго он растет вообще? На беременность никак не влияет?
22 ноября 2019 21:46 Девчат,три недели каждый день мелкого было слышно и даже очень,а вот сегодня второй день тишина,утром еле еле был толчок. Начала волноваться,или это норм??