19 ноября 2019 01:34 Девчат,чё по поводу испугов?? Реально за какое место схватиться,там и будет родимое пятно???мрак и шок.... Как меня ночью испугала кошка,и я ухватилась за лицо..я не верю во все это. Но блин,не могу не думать об этом совсем...
Девочки,кто нибудь колол губы,делал19 ноября 2019 01:16 Девочки, кто нибудь колол губы, делал пилинг во время беременности?? Можно ли вообще? Нужен отзыв именно от человека, который делал, потому что все говорят по разному и косметологи тоже. И что на счёт бани? В парилку даже на чуток нельзя?
13 ноября 2019 02:29 Девочки,вдруг мне назначат анализы на антитела в платной лаборатории,могу ли я как то отказаться ? И имею ли право сдать анализы бесплатно?! Надоело выкидывать не малые бабки за их откаты в Синево
Мои цели на будущее8 ноября 2019 16:54 Девочки,посоветуйте пожалуйста клинику 3Д УЗИ на левом берегу Днепр. Не очень дорого)
7 ноября 2019 13:59 Девчонки,кто ездил с грудным ребенком на поездах на дальние расстояния??? Как переносит ребенок? Если ехать почти 2 дня..??
5 ноября 2019 19:12 Двченки,у меня малыш сегодня ночью первый раз затолкался,причем сильно❤️??? непередаваемые ощущения,а вот теперь целый день тишина,это нормально вообще?? Он наверное совёнок как мы с мужем ?ночь это наш день
23 октября 2019 23:57 Поделюсь с вами все таки своим непониманием ситуации… Мы с мужем видимся с переодичностью в три месяца, я была с ним 24 июня крайний день, в эти же дни с 20 по 24 я забеременела получается,24 у меня пошли месячные, но очень странные, больше недели и … Читать далее
23 октября 2019 23:30 Девчонки с Днепра,кто где рожал или будет? Что по условиям и ценнику?? Я пока ещё не решила этот вопрос
23 октября 2019 23:19 Все так интересно)) Скажите,а вот за последние почти два месяца как я узнала,что беременна,поправилась всего на 1 кг,это нормально вообще? Пару дней назад была у врача,она тоже ничего не понимает,анализы у меня все отличные, ребенок развивается и растет … Читать далее
23 октября 2019 22:08 Девчонки,есть ли у кого ребенок совсем не похож на мужа? У подруги сын в ее семью,совсем не похож на отца,только характер в чем то проявляться начал,ждал пока перерастет,но малому три года, ничего не поменялось,по ходу будет ДНК тест делать. Подруга … Читать далее