Девочки, в какой институт лучше всего поступить дистанционно?) хотелось бы на менеджмент либо администратор управленец) что то про синергию плохие отзывы
Девочки, хочу поступить дистанционно учиться, на администратора гостиничного дело. Я живу в Ростове, учиться буду в Москве Вуз Синергия. Сдавать экзамены дома буду одна. Но я боюсь что не сдам. К кому вообще можно обратиться, чтобы «не за бесплатно» … Читать далее
23 июня 2021 11:19
Что выпить при болях в эти дни спазмалгон или нурофен? Ниче другого дома нет, ну и парацетамол есть
23 июня 2021 11:08
В каком возрасте ребёнка можно понять, что ребёнок правша/левша?
Сыну ещё и двух лет, но что то мне кажется он иногда левой рукой и ест и пишет и тд... или мне кажется, я не знаю... не нужно ли переучать?
Девочки что вы пьёте при болях в эти дни? Какие таблетки?
22 июня 2021 23:54
Девочки, хочу поступить в институт заочно, на кого бы, не знаю) нравится что то в плане администратора, управление персоналом, хотелось бы в гостинице работать, но на кого поступить ??♀️
22 июня 2021 22:16
У ребёнка мед отвод от прививок. Девочки, а нам на след год в сад? Как быть тогда? Если без прививок то нельзя. Можно ли купить эту карту где якобы сделаны все прививки. Или как быть?
22 июня 2021 18:28
Девочки, опухли глаза, может ли быть такое на аллергию цветения точнее. Сегодня сходила в Лору, выписал эриус, выпила. Но при этом сидя дома, вот такое произошло. Проснулась сейчас, сходила в душ, выхожу и глаза опухли вы бы видели... я в шоке (((