21 июня 2021 13:49 Девочки. Сыну 2 года. Живем на юге(Краснодарский край) нас покусали вчера комары. Да так сильно. По всему телу. Что посоветуете купить от комаров(спрей) и мазь на укусы? Спасибо девчонки заранее ???
20 июня 2021 14:59 Девочки, а чтобы вы выбрали? Работать на кого то за 30 тысяч рублей или заниматься ноготками, ресничками, бровками, но зарабатывать в разы больше?
20 июня 2021 14:46 Девочки !! Тем наследство !! Моему дедушке уже 80, он довольно плохо себя чувствует ... у него есть дом , он хотел бы мне отписать половину, куда нужно идти и долго ли это все делается ???
20 июня 2021 13:22 Девочки, могу ли я получать выплаты с трёх до 7 лет, если мы получаем алименты? И какая сумма выплат сейчас?
20 июня 2021 13:13 А у вас такое было? Когда не знаешь куда идти работать... образование менеджер по туризму, хочется администратором... но в тоже время хочется и массажистом быть ( но понимаешь что мёд образование, чтобы получить прийдется каждый день учится на очке,даже … Читать далее
20 июня 2021 13:05 Девочки, кто нибудь работает/работал или учился на администратора гостиничного сервиса(да и не только гостиниц)… какие программы компьютерные нужно знать администратору? У меня одно образование туризм и так захотелось стать администратором ) тем более … Читать далее
19 июня 2021 22:51 Девочки, если бы у вас было среднее медицинское образование, кем бы вы работали?) я так хочу работать массажистом, но говорят, что это прям сильно сложно... а я вся такая нежная, хрупкая девушка)