18 июня 2021 01:03 Листала группу ВКонтакте и увидела группа называется РОЗЫСК… мне просто интересно, а куда исчезают люди… вот паренёк как пишут в комментариях пошёл с девушкой в лес и не вернулся ( но по информации волонтёров Женя жив и нуждается в поиске, а девушка … Читать далее
17 июня 2021 23:58 +1 Девочки, а вы видели, чтобы выложить объявление на юлу нужно заплатить деньги? Хочу продать телефон ( я готова заплатить за это объявление ) 23 рубля , но при этом в итоге к конце написано ( оплата почти 200 рублей ) ниче не пойму .... и что делать теперь … Читать далее
17 июня 2021 20:26 Многие девочки, написали что уже седые, а девочкам ещё и 30 нет. Можно ли как то предотвратить селение волос? Я так этого боюсь...
17 июня 2021 20:19 Заметила месяц назад, что у меня каждый день, раз в день, точно дергается глаз ( левый ) ... это неврология да? А мне всего то 22 года, что же будет дальше (( девочки , это вообще лечиться
17 июня 2021 17:15 Брату 25 лет, у него сильный звон в ушах, года 3 уже, а недавно усилился, что он даже сосредоточиться не может. Девочки у кого нибудь было похоже? Что может быть? К врачу не идёт и все. Дурак ((
17 июня 2021 13:52 Девочки, смотрела сторис блогера и сынок увидел мультик у дочки любимого блогера) теперь просит ему включить его... а я вообще в мультиках не шарю)) может кто знает судя по картинке, что за персонаж и как называется мультфильм
17 июня 2021 13:14 Девочки, второй день беспокоит белые жидкие выделения. Похоже на молочницу. К гинекологу аж на 25 число запись. Что купить в аптеке можно?
16 июня 2021 23:45 Девочки ... такая ситуация у подруги !!! Встречается пол года с молодым человеком ( ей 25, ему то ли 28, то ли 30 ) у неё есть сын 5 лет, у него детей нет ) ... но он хотел бы , она родить уже не сможет, у неё проблемы со здоровьем.... получается подруги … Читать далее
14 июня 2021 18:42 Девочки, я живу на юге, у нас 35-40 градусов все 3 месяца можно сказать, солнце жгучие даже в 7 вечера) у меня комбинированная, проблемная (высыпания,угри) кожа )) и я хочу купить крем для лица от солнце. Как мне его выбрать? Я вообще не разбираюсь в … Читать далее