10 июня 2021 16:24 Девочки, как называют парней, которые чересчур себя любят , восхваляют , обожают себя просто)
10 июня 2021 15:14 Девочки, всем ?? )) а у вас кто нибудь из знакомых занимается покером? Точнее играет в него?) где вообще этому научиться ?) смотрю это прям актуальная тема, особенно в Москве многих парней встречала которые увлекаются этим) и даже не работают, потому … Читать далее
9 июня 2021 16:03 Девочки! Подскажите !! Подруга хочет поехать к гинекологу в Краснодар ( лечить свой эндометрит, эрозию, инфекции и тд ) она после родов 2 года вообще не проверялась, было кесарево, проблем не возникало) а тут решила как деньги насобирала взяться за здоровье … Читать далее
9 июня 2021 13:46 Скоро выходить с декрета, а я раньше 10 - 11 утра не могу вообще встать. А потом ещё пол дня хожу уставшая!! Девочки , как приучить себя просыпаться в 5-6-7 утра делать вакууум, зарядочку) как это многие девочки делают. Я ночью активна, а утром аж тошнит … Читать далее
9 июня 2021 13:32 Девочки, сыну 2 года, ходит и увидит например батарейку, или палочку какую нибудь дома и ходит типо курит, балуется. В семье никто не курит, увидел на площадке. Я его ругаю, запрещаю. Получается это плохо и в дальнейшем начнёт рано курить? У нас просто … Читать далее
9 июня 2021 13:24 Девочки, такая ситуация у подруги! У неё есть сын, 5 лет, с отцом ребёнка она в разводе (когда ещё сыну было 4 месяца) , отец ребёнка с Дагестана(но русский) служит он в Екатеринбурге! Соотствеено ребёнок его не знает, он приезжает раз в год в отпуск, … Читать далее
9 июня 2021 11:16 Постоянная усталость, лень, хочется спать до 12, потом уберусь и в 3 часа опять ложусь и сплю до 6 вечера. Вообще лень все делает, выжившая как лимон. Ниче при этом тяжёлого не делаю, та вообще можно сказать ниче не делаю. Хочется тупо лежать целыми … Читать далее
7 июня 2021 19:36 Девочки, сыну будет 5 сентября 2 года. У него нет не велика, не беговела, не самоката... мы живем в квартире и выходя гулять вечером идём ножками ( без коляски начиная с года ) до моря, до парка, до площадок. И соотвественно беговел нам просто некогда … Читать далее
7 июня 2021 19:21 Девочки, кто делал лазерное удаление бикини?) сколько процедур сделали чтобы было идеально гладко