30 мая 2021 12:39 Девочки, никто случайно деткам не давал витамины для поднятия аппетита? Сыну 1,9 года ниче не хочет есть. Не заставишь блин. Только креветки ему подавай, сухари, палочки, чай.
30 мая 2021 00:01 Хожу первый месяц в качалку около дома, познакомилась там с парнем(качок) по обещал меня потренировать, он взрослый, ему около 35 лет, женат, дети есть. Он закончил курсы онлайн, по обучению тренировкам. По обещал мне что будет 24/7 онлайн и составит … Читать далее
29 мая 2021 20:29 Девочки, сын не хочет есть ... сыну 1.8 - на смеси с детства, аппетита не было особого с начало прикорма ) но все же кушал . Сейчас уже месяц не ест совершенно, не можем накормить. У кого нибудь было такое у деток? Чтобы не хотели кушать супчик бортик … Читать далее
29 мая 2021 17:04 Атопический дерматит. Все щёки высыпанные у ребёнка, сыну 1.9 года. Что можно дать против аллергического?
29 мая 2021 13:48 Многие девочки посоветовали от высыпаний на коже, отчистить организм! Я никогда не практиковала это) ) девчонки подскажите, если я перестану кушать сладкое, чай, кофе, а буду пить много воды, кушать гречку курочку, я отчищу кишечник или только какими … Читать далее
29 мая 2021 13:30 Девочки, привет! Кто нибудь сидел на гречневой диете? Как вам результат похудения? Есть?) и ещё девочки, извините за фото, у девушки очень красивая попа, без высыпаний, а меня высыпания замучали! К какому врачу можно с этим обратится? Стыдно на пляж … Читать далее
28 мая 2021 21:21 Девочки, мне 22, я не замужем. Как не встречусь с парнями, не получается ни с одним. Либо видят во мне секс на одну ночь, либо даже не звонят потом. Может ли на мне быть венец безбрачия? Есть ли те у кого так же было когда нибудь?
28 мая 2021 14:47 Девочки, если взять однокомнатную квартиру в ипотеку, то можно ли её сдавать студентам? Или только после того как выплатишь?