девочки на кого выучиться чтобы работать девушки в порту ?)) безумно тянет в порт , но на кого учиться даже не знаю
24 июня 2021 18:05
Сам пульт работает , а кондиционер нет )) вот только выключили с час назад, хотела включить, а он не работает. Девочнки ни у кого такого не было?
24 июня 2021 14:50
Выписали антибиотик мне Супракс (боль в горле и кашель ) короче орви лор поставил. Девочки , кто пил его? Помогал ли?
24 июня 2021 11:35
Девочки, кто нибудь учился в ринхе( институт в Ростове ) как вам? )) у нас уже своя вишня, черешня, персики, клубничка, горох) короче ешь не хочу)
24 июня 2021 11:32
Село горло, заложен нос, опухли глаза, (не слезятся, просто опухли) думала аллергия, сделали укол, глаза прошли, а голос как был севший так и остался уже третий день. К какому врачу пойти, чтобы установил ангина или нет? К Лору ходила он поставил аллергический … Читать далее
24 июня 2021 11:27
Заболела ангиной. Девочки, чем вы обычно лечитесь?
23 июня 2021 22:47
Живу на юге (Краснодарский край) и как начинается цветения у меня аллергия, вот третий день голос сел, нос забит, плохо себя чувствую; вчера вообще глаза опухли( съездила и сделала укол преднезалон и тавигил... глаза прошли, а голос так же севший … Читать далее
23 июня 2021 20:26
Девочки- ну подскажите !!! Хочу выучиться , но не знаю на кого , в плане в том, что хочу на управленческое что то... а куда лучше не знаю) в дальнейшем хотелось бы работать в гостинице, в порту)
23 июня 2021 19:59
Хочу выучиться просто для корочки, чтобы было высшее образование ( буду учиться дистанционно - заочно ) в данный момент работаю в гостинице администратором )) на кого бы вы посоветовали выучиться?) пока что, горю на логиста и на управленца
23 июня 2021 14:58
Девочки, кто нибудь работал логистом. Или знакомые, как вам сама работа?)