26 июня 2021 11:00 Зимой переболела в лёгкой форме ковидом, хотя по анализам он не подтвердился (сдавала кровь), пропал запах, и уже пол года я переодически не чувствую ничего,но теперь когда заболела 4 дня назад(голос сел, нос забит) запах так же пропал. Даже духи не … Читать далее
26 июня 2021 07:45 Девочки, нас покусали комары, сына точнее. Мазали фенистилом 3 дня. А вчера темп поднялась до 40, а сегодня вот в такой цвет они превратились. Эта норма вообще?
26 июня 2021 07:42 Сын горит, я уже не знаю как ему помочь. Ещё жара эта. Сыну 2 годика. С вечера темп была 40. Укол не помог. Нурофен тоже бестолку. Все ровно горячий. Девочки, может вызвать скорую и лечь в больницу? Я боюсь что ребёнок может сгореть. Или там антибиотики … Читать далее
26 июня 2021 06:24 Почему укол не сбил температуру сыну. Прям интересно. Обычно всегда, когда у малыша темп, укол помогает. А в этом раз с 40 градусов сбил ну до 38.5 и все. Это такой живучий вирус может быть ???
26 июня 2021 06:21 Девочки, сыну почти 2 года, днём заболел (темп поднялась и больше симптомов нет). Может орви, может зубы. Хрен его. Сбивали темпу нурофеном, бестолку. В 10 вечера была 40 ровно. Вызвали скорую, сделали укол... но он сбил на не меньше чем 38-39 … Читать далее
25 июня 2021 14:40 Девочки, кто учился дистанционно? Сложно ли сдавать тесты? ( просто если заочно учишься, то там можно и с преподавателем договориться )
25 июня 2021 14:27 +1 Девочки, что это за фигня в инсте?) )) слежу за блогером Ольга Нечаева , Ник акунаматата )) и она продаёт курс, как заработать деньги, точнее как дружить с деньгами... и столько отзывов ( типо деньги пришли сами, после покупки курса , изменился взгляд … Читать далее
25 июня 2021 14:04 Девочки, где вы храните фото в инете ( чтобы не потерять, даже если смените телефон или номер поменяете, а чтобы фото ваши или вашего ребёнка всегда смогли открыть? ) я вот в облаке хранила, но там вход по номеру телефона, сменила номер и все не зайдёшь … Читать далее
24 июня 2021 19:55 Девочки есть учишься дистанционно , то в дипломе это указывается? Как вы думаете, на какой форме лучше учиться - заочно или дистанционно?