29 июня 2021 00:07 Девочки , у кого есть высшее образование? ) кто вы по специальности , кем работаете ?) пригодилась ли вышка? )
28 июня 2021 23:35 Девочки, общаюсь с молодым человеком, мне 22, ему 24. Познакомились в инете, созваниваемся списываемся... он живет от меня в 800 км ... (военный) , говорит - приеду к тебе через пару недель... общаемся мы второй месяц.... но зачем приеду, не говорит … Читать далее
28 июня 2021 21:12 Девочки, вы всегда находите темы для разговора со своим мужчиной?) я вот познакомилась с молодым человеком и я думаю, что мы станем через пару месяцев друг другу не интересны, вдруг темы закончатся что обсудить) вот как люди годами живут вместе и им … Читать далее
28 июня 2021 17:06 Девочки, пару раз назад приболела, голос сел, нос не дышал, уши заложило... темпы не было, но сейчас побаливает сердце и отдышка как будто кросс сдавала. Можно ли такое быть после болезни.
28 июня 2021 15:36 Девочки, дайте совет ... познакомилась с парнем в Инстаграмме(он с Дагестана, 24 года), мне 22.. есть сын 2 годика. Я в разводе(тоже была замужем за дагестанцем,но там был такой брак,что его родители лезли к нам и ничего не получилось в итоге)... я в … Читать далее
28 июня 2021 13:57 Сыну ( 2 годика ) назначили антибиотик в таблетках пить ( ДЖОЗАМИЦИН) девочки, кто давал своим деткам? Помог ли? Температура четвёртый день, именно к вечеру.
28 июня 2021 12:44 Что делать??? Мы с Краснодарского края, Краснодарская прописка, приехали в Ростов год назад, снимаем квартиру... сын в этом году в первый класс идёт. Возьмут ли его в школу? Нужна регистрация или что?
28 июня 2021 11:58 Девочки, хочу поступить дистанционно в институт . Какой вуз лучше закончить Московский или Ростовский? Или вообще без разницы?
28 июня 2021 11:54 Девочнки, сыну 2 года почти, он болел 2 дня, была темп 40. А сейчас на четвёртый день - виски горячие, капризный, ладони и стопы горячие... пить ничего не хочет ( хотя жарко) ... ни у кого у деток не было такого?