Что будете дарить от себя воспитателям? Интересует именно те, кто собираются что-то дарить. Кто не дарит ничего, это ваше право. И дарите что то нянечкам?
Со вчерашнего дня болит голова при наклонах, резких движениях, распирающая боль в пазухах носа. Все похоже на синусит. Раньше болела уже. Но! Я не болею никакими признаками орви и подобное и в ближайшее время не болела. Никакого насморка нет, нос дышит … Читать далее
Ребенок у меня говорит хорошо, но с сада дали направление на комиссию, тк не выговаривает Р и л. Ребенку в марте 4 года. Мы прошли всех врачей, сегодня были на комиссии. На комиссии были в шоке, что нас направили, тк ребенок очень хорошо говорит для … Читать далее
Сегодня были у лор врача и она сказала что у ребенка (4 года) неправильный прикус. От этого нет носового дыхания. Аденоиды 1-2 степени. Поэтому отсутствие дыхание через нос не от них. Направила к ортодонту. У кого то был опыт исправления прикуса в раннем … Читать далее
Подскажите, как лечили? Ребенку сегодня сделали снимок. Диагноз синусит. Врач сразу антибиотики назначил и сиалор. Я против этих капель. Сегодня кровь сдаем и решаю давать антибиотики или нет.
У ребенка полтора месяца кашель. Сейчас послушали и сказали что есть свисты. Назначили ингаляции и лекарства от кашля Монтелар. Кто то принимал? Побочек куча. Я то купила, но страшно давать.