Подскажите кто где отдыхал в каких отелях? Города рассматриваем Москва, Калуга, Воронеж. Мы отдыхали в Воздвиженском, кантри резорт, яхонты Таруса. Но два первых отеля цены подняли космически. Яхонты еще по божески. Может кто то еще интересные отели … Читать далее
Я понимаю что решать только нам. Но интересно что бы вы выбрали?
Поехать на наш пляж в Туапсе/Геленджик на 8 дней или поехать в отель все включено в Калугу на 3 дня и сделать беседку на даче. Тк бюджета не хватит на море и беседку)
Осенью купили дачу. Там три года не ухаживали. Мы за конец осени и начало весны все разобрали, ненужное выкинули, покосили. В прошлые выходные встретили нового жильца-змею. Вроде уж, тк издалека видели. Вопрос в чем, как сделать так чтобы этой живности … Читать далее
Созрела я на подачу документов на развод. Подскажите как проходит процесс? Подавать заявление на госуслугах надо? Потом какие действие. Есть ребенок. Думаю без разделения имущества. И как будет проходить дело если вдруг муж не захочет разводиться?
Скажите есть ли какая то адекватная литература для папы, как правильно себя вести с ребенком. У нас в семье сын очень хорошо ладит со мной, а с мужем прям соперничество. А муж не выдерживает и вечно орет. Вот хочу найти какую то литературу, чтобы муж … Читать далее
Как сказать воспитателю что в прихожей грязно? Я не из тех кто может прямо в лицо сказать. Но второй день в прихожей группы прям песок с улицы, явно не убирают. Хотя в пятницу писали что сан обработка будет. Я понимаю что сейчас смелые напишут-прямо … Читать далее