Заведующая попросила через воспитателя принести медицинскую карту ребенка. Зачем она им? В саду же своя есть мед книжка. Прививки у нас все по графику сделаны, всех врачей проходили чтоб попасть в лого группу. Психиатра, невролога и тд. Диагнозов никаких … Читать далее
Заболел ребенок. Первые дни болезни. Выходят зелены сопли. Но бывает что ничего отсморкать не может. Хотя слышу что слали есть. Скорее всего отек. На ночь капаю називин детский. Но как снять этот отек в носу, чтоб сопли выходили и не было застоя этих … Читать далее
Подарок на нг для мальчика 4 года
20 ноября 2023 10:41
Что будете дарить своим деткам на нг для мальчиков?
Кто нибудь знает лайфхаки как стирать зимние куртки, чтобы синтепон не скатался. На химчистку денег нет.
Может кто то посоветовать психолога? А то не знаю где искать и как найти хорошего.
Кто лежал на дневном с ребенком? До какого часа находились в больнице? А если кто лежал на Дегтярёва в Туле в поликлинике, то можете написать пару слов как что проходит?
Ребенок болеет три недели. Сначала 4 дня была температура 40, сбивали. Потом пришла в норму, а через 2 дня снова подскочила. Кровь сдали, показал бактерию. Стрептатест отрицательный. Сделали мазок из зева. Начали пить антибиотик. Пропили антибиотик, … Читать далее
Три дня у ребенка была темп под 40. Сбивалась но поднималась снова через 4 часа. Сдали кровь. Один педиатр сказал что она бактериальная и пейте антибиотики. Другой педиатр сказала если улучшений не будет то пейте антибиотики. Сегодня четвертый день болезни … Читать далее
Помогите разобраться бактерия или вирус. На прием завтра
Посоветуйте салон куда ходили/ходите? Я хожу в лазер тайм. Уже 10 сеансов а волосы процентов 50 еще есть. Растут быстро, много. Мне кажется меня разводят там) хочу сменить салон.