Без тапок! Просто хочу послушать людей у которых есть хоть какая то информация. Ребёнок болеет уже неделю. Кашель, насморк, темп была 37-37,5. С пятницы 39. Снижается от жаропонижающих на часов 6-8 до 37,5 и снова ползёт. Врач пришла и сказала что воспаление … Читать далее
У ребёнка был в выходные рото. Со вчерашнего дня стало мне плохо. В животе рези, сильная слабость, темп сейчас 37,5, диарея. Скажите, я могу вызвать врача на дом или мне надо идти на приём?
У ребёнка ночью была рвота много раз, и утром один раз вырвал. Больше не было. Пьёт воду, ест печенье Мария и сушки. Но все время хочет сладенького. Прям просит. Что можно дать? Врач сказала белёвский пастилу можно, но чуть чуть. Как считаете, что можно … Читать далее
Ротовирус
20 марта 2022 10:32
У ребёнка ротовирус. Всю ночь рвало, утром рвало. С ночи даю регидрон. Утром поел сушки и печенье Марию. Скажите, как лечитесь? Что можно давать кушать? Можно ли бульон вместо супа? Или кормить только водой и сушками? Так же он хочет пить. И много пьёт, … Читать далее
Позвали на др к мальчику 4 года. Что подарить? Бюджет тыс 2. У ребёнка куча игрушек книжек и тд. Напрямую спросила у родителей, говорят ничего не надо. Посоветуйте.