Остались чуть сопли и редкий кашель. А мы планировали отдых в парк отеле с крытым бассейном. Как думаете можно будет через неделю в бассейн? (Вопрос про ребёнка)
Понимаю что это вредно. Но сын раз-два в месяц просит поиграть в игры. У меня есть одна игра, машинка едет только вперёд, все остальные действия платные. Он прям так радуется. Но хочется что то развивающее. Посоветуйте игры для детей к 3 годам. Пазлы … Читать далее
Ребёнку 2,8. Знает кучу слов, предложений. Спокойной отвечает, рассказывает что за день произошло. Но много слогов проглатывает. Собака-это бабака, Чебурашка-это бибибашка и тд, порой сложно понять что говорит. Постоянно поправляем его. Хотя отдельно … Читать далее
Прививка
10 ноября 2021 13:11
Кто делал не по графику превенар ребёнку? Когда нужна одна вакцина. Как переносили?
Скажите, могу ли я перевести ребёнка в сад(начали ходить в сентябре). Сад оказался плохим. Плохая воспитательница(она одна, без подмены). Вечно жалобы как она устала и тд. Ребёнок говорит что она кричит на него. И куча других минусов. Могу ли я перевести … Читать далее