Заказывали с подругами и знакомыми совмесно на Авексе.Насобирали на бесплатную доставку Новой почтой))
Жмурит глазки.
18 марта 2015 11:34
Дочка начала жмурить глаза.При кормлении, вот кормлю ее с ложечки кушает нормально, потом зажмурит глаза, такое впечатление что больно ей.Когда спать укладываю так же глаза жмурит.Балуется или действительно болят десна или глазки?
В общем, пока деньги не растратила, решила купить платье на годик дочке чтобы одеть))Ехала, за одним.но купила не совсем то, что хотела.Взяла это.цена не совсем кусючая и мне в роди не плохо в нем.Знаю бедра у меня крупные, наследственное... Так вот … Читать далее
Собирается куча игрушек и все на полу, где купить корзину для игрушек? Думаю на али заказать, но там цены уже тоже хорошие, может на барике лучше? Хочу типа этой
Вчера было 11 мес, тяжелый был день вчера, капризы и плач с утра, не было сил писать уже.Сегодьня тьфу тьфу успокоилась.Рост 74см, вес-10 кг, похудела т.к.ползает активно и ходит в доль мебели, встает сама, пробует пару шагов и бух на попу, за руки ходит … Читать далее
Подружки подскажите на лето какая одежда больше нужна девочкам нам вот в апреле годик будет, вот смотрю на Авекс текстиль.думаем с подругами общий заказ собрать.Выбрала там комплектик вот такой еще пару платьев хочу, думаю песочники практичнее чем платье … Читать далее
Покупала в Италии, фирма ТАТА,36 размер.подошва-резина.Пост для подруг, кому интересно пишите в ЛС!
Подарок на годик.
4 марта 2015 19:12
Что вы покупали своим малышкам и малышам, думаю куклу, но боюсь, что она просто для мебели будет, может другое что, велик нам пока не нужен и мы может уедем к папе нашему, он за границей на работе, с собой велик тащить не вариант.Жду ваши варианты, можно … Читать далее