Какая обувь нужна деткам в 11-12 мес, весенняя? вот с середины марта думаю уже можно по улице потопать за ручки, что купить ботиночки или кросовки? кому не лень скиньте фотки обуви для девочки желательнее.СПАСИБО!
Доця спит с 12 или с 13 ч.дня полтора-два часа.Стала замечать, что если еще вечером кладу, то ночью плохо спит.Последние дни стала класть спать днем только, вечером капризничает, сонная не много, но ночью спит лучше! Не рано нам еще один сон только … Читать далее
Сходила все таки на прижигание эрозии.Взяла маму с собой, для поддержки моральной)Процедура не из приятных, ещё бы током ведь прижигают.Больно было, но терпимо, да и быстро это все происходит.В три захода пожужжала этим аппаратом своим, запахло неприятно … Читать далее
Девочки, это пи… дец, уже просто, мои силы на пределе.У дочи 3нижних и два верхних, какие следующие? по моему лезут, ночью, крутится, ноет, просыпается.Днём тоже не спокойная, капризничает, я уже опускаю руки.нурофен старалась по не обходимости, вот … Читать далее
У кого Lenovo S938T?
29 января 2015 19:40
Или Lenovo P780.Выбираю, запуталась, не знаю какой выбрать. И про S-Tell интересно, может у кого то есть, как он?
Где скидки?Харьков)
24 января 2015 19:02
Подскажите, где скидки есть на вещи? Магазины не очень дорогие, а то там и со скидками цены ужас! Муж денюшку выслал, сказал купить подарок себе)))ну сумма не оч.большая, может джинсы или кофточку какую-то прикуплю)))