Осенью кто то помню покупал ребенку своем комбез раздельный у знакомой на базаре и Таня http://www.baby.ru/u/mamatatka/Антону брала куртку у одной из вас.Кто это был признавайтесь!)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Терпению конец.
21 января 2015 18:42
Нижние зубы еще я терпела, а вот верхние полезли-это просто ужас.Истерики и утром и вечером.Дентокинд даю, облегчает не всегда и не на долго.Гелем мажу но тоже кратковременный эффект.Вот проснулась с истерекой, орет аж в захлеб, еле успокоила.Что вы … Читать далее
Давать тоже с 1 ложки начиная? Смесью потом можно запивать?
Алли.Китай.
17 января 2015 18:25
Девочки кто заказывал джинсы на али, чтоб хорошего качества были, скиньте ссылочки, размеры совпадают? у меня бедра 102 аж.
Ура!!У меня наконец-то вай-фай в квартире!!!!
17 января 2015 13:07
Вот взяла роутер от киэвстар, интернет тоже киэвстар у меня.Теперь в мес.буду платить 50грн, а не 80грн.таким образом деньги за роутер вернуться))))
Сходили в поликлинику.
14 января 2015 16:11
У нас там врача то нет, то в отпуске.Вот радовались, что новая появилась, а сегодня новость-на курсах.Короче принимала нас врач другая, бегала на два кабинета.С весом что-то странно.было 10,5 кг стало 9,5кг, это потому, что ползать стала? Рост 73см … Читать далее
Боевое крещение.
7 января 2015 19:52
Вот научилась моя принцесса ползать не давно.Вот и первые ссадины и на щеке покраснение.Чем помазать, чтобы быстрее сошло?
А вот и мы :)
7 января 2015 16:50
На новый год сфоткаться не вышло, вот вчера наверстали.
Все таки расщедрился наш дед на подарок внучке! Подарил на Новый год ходунки-каталку от Чикко))Еще и доставили домой.что не может не радовать!
Доця пока боится за них держаться, сразу за меня хвать рукой.Пока фигурками играет что с переди для сортера … Читать далее