Вот меняла подгуз доце, заметила на колене пятнышко и на бедре, утром и днем не было, вот вышло, давала пюрешку гербер вчера и сок, как думаете, реакция на это?Фотка плохая, доця вертелась.
Ну,что?С новым годом Харьков!)))
29 марта 2015 08:51
Не ожидала после +18, снег и -1!пол ночи не спала, балкон у нас застеклен но деревянные окна, дедушка делал мой и некоторые без зашелки, шквалом ветра эти окна 4раза заночь открывало, вы поняли, как я выспалась))))
Девулечки, решила я на годик сделать единичку, украсить цветами ее, для основы нужен пенопласт, чтобы вырезать единицу, может у кого валяется без дела?
Пробовала сегодня накрутить ими, в кипяток закинула минут через5 достала, накрутила.сняла через 2о мин.еле-еле что то взялось, нужно пенку может нанести на волосы ил кто пользуется, делитесь!)
Тортик не могу выбрать, хочу тоже метрику втулить(вес, рост, время рождения) Первый нравиться, вместо босоножек хочу мишку туда посадить.Слушаю советы и пожелания!
Купила сегодня Ангелинке платье на годик, мне очень нравиться, хвастаюсь.Ловите фото!))теперь еще проблемка туфли под него найти, где искать подскажите, олх?