Темпа снова 37бедняжка капризничает, ноет.нурофен давала часа в 2дня сейчас 7, лучшеина ночь наверное дать да? чаек даю теплый с липой и нос но солем закапываю, сопли текут капец и чихает.как вы думаете орви или на зуб глазной? до жтого темпыине было … Читать далее
Ночью плохо спала, потом плакала, я думаю зубы, давала нурофен, накормила, спали до утра, теперь вот после обеденного сна проснулась и ноет и ноет, я за голову, а она горячая.сопли текут… думаю зуб лезет глазной сверху, врача ввзывать уже позно, звонила … Читать далее
Начиналось все летним утром в августе, с теста)) И он показал что мы станем родителями))затем анализы, все прелести токсикоза по жаре.9 месяцев ожидания.Весенней ночью 10апреля появилась наша дочечка Ангелинка. промчался первый год в заботах, радостях … Читать далее
Просто...
9 апреля 2015 19:38
Когда-нибудь наступит день, когда кроха уже просто не сможет уместиться у вас на коленях, когда уже будет слишком взрослым для детских игр и иногда даже для родительских поцелуев… Цените каждый момент, запоминайте каждое событие. Дети растут так быстро … Читать далее
Готовлюсь.
9 апреля 2015 12:35
Наша еденичка в процессе, до завтра наверное не успею, но на вс.точно.Будет укращать кафешку))
Вот и меня вдохновение посетило на тесто, вспомнила про хворост с творогом.Подружки вдохновили тортиками и пирожками, вообще печь люблю, но мне нужен настрой, а с ребенком одной, настрой очень редко бывает.Ну вот, что вышло.
К предыдушему посту, осенило меня, чтоине так, приложение ОК, было установлено у меня на встроенную память, она была заполнена, вот оно и тормозило, еще кеш очистила и все работает)))
Устанавливаю приложение Одноклассники на телефон, пару дней все рабоет хорошо, через пару дней перестает показывать фотки и еще ленту не грузит, телефон в феврале купила, уже мне надоело эти одноклассники переустанавливать!!!