Появилось настроение на выпечку, миксер уже есть, решила всеже спечь, большинство меня пугали, что Наполеон трудно печь.Я ничего трудного не заметила, муж когда приедет будет чем удивить)((а пока стоит в хололильнике ждем завтра бабулю в гости))если … Читать далее
Кто делал простенький, не битое стекло! хочу типа на основе мятого печенья, и потом суфле творожное, а сверху желе с клубникой, поделитесь рецептами)))
нашла интернет магазин с интересующей меня коляской в Одессе, звоню по их номерам все глухо.заказала звонок-тишина.как узнать работает этот магаз или нет?!
Девочки, хочу хоть на три дня поехать с мужем и ребенком на море, доце 1год и мес.маиа всччески меня отговаривает, говорит в поездах ужасная антисанитария и т.д.лучше не ехать, ну я от части согласна, но хочется и колется… что вы скажите по этому поводу … Читать далее
Вчера была Днюшка у меня.На конец-то миксер подарил папа), от мужа колечко серебряное, лт мамы цветы и денюжка.И еще суши заказала из Мафии, спасибо Ксюхе(маме бусинки)за подсказку, именинникам скидочка еще 20%)))