Вчера не попали очень много детей было в поликлинике.сегодня были, с глазиком все хорошо, но почему то сказали ничем не мазать, странно… я гематому мазала ей троксивазином.спросила, а надо ли рассечение мазать, чтоб шрама не было, сказали что сначала … Читать далее
Девочки доча упала со стула ударилась об диван, возле глаза гематома и рассечение((((только отвернулась и полет… перекесью обрабатываю, холодное приложила-она начала кричать сильно от боли.чем обрабатывать чтоб зажило и шрама не было?
Признавайтесь кто какие витамины пил или пьет после родов, смотрю ногти ломаются, волосы лезут и т.д.и самой не 18 уже к сожалению, замечаю изменения, на лице в том числе.В общем делитесь секретиками)))
Хочу поделится с вами рецептиком вкусного и полезного рататуя.Составбаклажаны — 2 шт,цуккини (или молодые кабачки) — 1-2 шт,помидоры — 4-5 шт,острый красный перец — 1/4-1/2 шт (в зависимости от желаемой остроты блюда; по желанию, перец можно не добавлять … Читать далее
С какого возраста можно пробовать ребенку, слышала что если жирное то нужно разбавить? хочу кашу на нем варить.Яготинское дорого выходит 500мл.-10грн.а обычное 1л-10грн.
Все так глупо вышло… зарядку малая бросила, я шла быстро и она заногу зацепилась, я спотыкабсь и на штырь, который в розетку вставлчется.пробила хорошо, кровь текла.перекесью обработали, надо ли еще чемто может?
Резиновые сапожки.
21 июля 2015 12:59
Какие нужны? смотрю есть на искуственном меху, но если дождь в сентябре, я думаю жарко в них будет.на осень какие взять? спасибо за подсказки)
Сюжет Уже более 60 лет Адалин Боумен хранит свой секрет: после автомобильной аварии, в результате которой она пережила переохлаждение и остановку сердца, она не стареет ни на день. Она меняет документы, изучает языки, и всё время переезжает. Раз в десять … Читать далее