Хочется объяснить, к чему я это писала. Большинство, как и ожидалось, писали, что надо было бросить его и всё. Для меня это был не выход. Я считаю, что это была та встряска, про которую мне говорила подруга, просто она оказалась слишком жёсткой. Если … Читать далее
Как-то раз сестра мужа пригласила меня поехать к её подруге на дачу с ночёвкой: девичник, баня, вино, все дела. Я не очень с ней общалась, но тогда захотелось развеяться. Я очень боялась, что поднимется всем известная тема, но, честно, не хотелось вообще, … Читать далее
С осени у меня вообще начинаются провалы в памяти, если честно. Я вообще в то время была не в себе. Я очень похудела, потому что ничего не ела, а еда просто не лезла в горло, отвлекалась только на работе, а в остальное время просто загонялась. Поэтому … Читать далее
С отпуском как получилось: я планировала его заранее и ещё в апреле купила билеты, и он же это знал, но ничего не сказал. Ну, я и, резонно, решила, что, почему это я должна лишать себя и сына отпуска из-за них? Одной по деньгам мне не потянуть просто … Читать далее
У многих, резонно, возник вопрос, почему же я от него не ушла или не выгнала? Всё банально: квартира у нас съёмная, одна я б её никак не потянула, а переехать к родителям, на тот момент, вообще не рассматривала вариант. По мне, честно, лучше жить с мужем … Читать далее
С этой части рассказ начнёт становиться менее внятным и более сумбурным. Прошу меня простить и понять. Я пишу как есть и, во многом, сейчас, спустя время, поступила бы иначе, но есть, что есть. Подруга называет меня святой, а я называю себя слабой и … Читать далее
Когда мы с сыном приезжали обратно, муж нас встречал на вокзале. Я не знала как себя вести с ним, ждала его реакции. Когда мы вышли из вагона, он взял сына на руки, а со мной просто поздоровался, как со знакомой. Ни обнял, ни поцеловал. Всю дорогу домой … Читать далее
Какое-то время ничего особенного не происходило и, наверное, поэтому я плохо помню этот период. На майские праздники мы, как обычно, собирались опять поехать к свекрови, но муж, почему-то, отказался, что было странно. В итоге, с сыном мы уехали, он мне … Читать далее
После нового года всё становилось только хуже. А 8 марта у мужа был день рождения. Честно, я вообще не хотела отмечать его, потому что мне надо целый день стоять у плиты, все напьются, а у сестры муж такой, любит прибухнуть и что-то вытворить, да и соседи, … Читать далее
Меня зовут Виктория, мне 29 лет, замужем, мужа зовут Александр, есть сын, Миша, ему 7. И мне изменил муж. Произошло это в канун нового 2019 года. Это правдивое повествование отрезка моей жизни. Все имена и люди подлинные.
Я это пишу ни для того чтобы … Читать далее